Ты меня конечно извини,но если бы ему попали в висок он не то что бы сел в машину и поехал,он бы даже опомниться не успел,при таком ранении смерть наступает мгновенно
Только что в Зепчике сгорела машина!!!! смотрели из окна, зрелище конечно ужасное........пока наша быстрая пожарная ехала, загорелась рядом стоящая машина, но всё таки успели вовремя потушить. Я не знаю что там за машина стояла, но это ужасно ... Посмотреть вложение 105589
тоесть то что врачи достали кусок пули, и что кость черепа задета это фингя ? я же говорю не известно из какого оружия стреляли, и не известно в упор или пуля проскользила по виску
А я то думаю....какого х.я недавно по плявкам мусара катались, причём солидно так, по несколько машин, с мигалками, на небольшой скорости словно искали кого...кажись теперь понятно, наверное искали дибилоида с оружием Не ну этот беспридел конечно жесть, ну если захотели гробануть так приставили бы дуло раз такие крутые и просто обшмонали, нахер сразу шмалять, псц уроды!!! З.Ы. Сочувствую твоему другу! Пусть поправляется скорее!
Хочу обратить внимание,что помимо Мерседесов и БМВ,теперь начали снимать зеркальца с Вольво,причем вместе с моторчиками..Уже 5й человек отдает на гравировку..
Это можно рассматривать как положительную тенденцию. Глубокая мысль, учитывая что S60 производят с 2000 года, а S80 - с 98-го.
У меня с ХС90 еще года полтора-два назад снимали, ничего нового. ПОроги 3 раза снимали, Каско плакало, покупали новые по 1150 латов