у меня опять парки сняли в Спице больше ставить не буду.. итого-зеркала на изоленте, дырки вместо парков , красота !!!
Всегда, когда её видел, думал, что хозяин в детстве переиграл в Ниид фор спиид Хотя из детства наверное и не вышел Как можно додуматься оставить ключи и техпаспорт По любому взяли покататься или это чья-то месть.
да на такой незаметной супер спортивной тачке не покатаешься. небось ушла на разборку, такие же бампера крутяшные
на многоэтажной, на 1 этаже , в 1 ряду , прям напротив бутафорской камеры)))) в прошлое воскресенье, не помню во сколько, вечером...
Всякое, конечно, бывает ... но "Вместе с машиной пропали и ключи от машины, права, техпаспорт..." - это уже мега-лошизм...
Брр... сегодня какой-то гопник в центре пытался вытащить у меня что-нибудь из сумки....( ужас по улице уже ходить страшно
Сочуствие,но если он пытался своровать незаметно,то это вор/карманник, а вот если явно и с угрозами- тогда да,гопник.
Опасайтесь цыган, вчера ехал в 7 трамвае женщина цыганка украла кошелек у человека, за полгода это уже шестой случай когда на моих глазах цыгане воруют в автобусе или трамвае ( я часто езжу в общественном транспорте).
Все происходило быстро , цыган ворует сумку или кошелек и сразу выбегает или быстро уходит через дверь, сначала даже непонятно что произошло, только потом жертва начинает кричать что украли)