да пускай хоть сгорит, я Е91 быстрей возьму шутка конечно же, но я не думаю, что много идиотов, которые будут так курочить е39, кому они нах нужны, старые вёдра
забыл сообщить, все было сделано через 3 недели после кражи: зеркала, парктроники, эмблемки на капоте и багажнике, перекрашен капот =) ПС: моя машинка теперь постоянно в гараже, во дворе оставлять больше не собираюсь, на прошлой неделе у мерса во второй раз поснимали зеркала (в первый раз сняли у мерса и у меня) - центр города. ПС2: страховая теперь замучала предложениями о страховании квартиры и т.д. =)
Наверно вспоминают Гитлера/Сталина, газовые камеры, массовые расстрелы и прочие физические уничтожения недочеловеков?
Знакомый сдавал,не приняли.А я сдавал одну штуку предварительно обработав кувалдой и смешав с другим металом,и прокатило.А про этих на бумере по телику говорили,их стуканул кто-то.
Наверно не в тему пишу, просто уже не знаю куда. В общем утром нашел зеркало от мерса с гравировкой, или оторвали или отвалилось, хотя вряд ли. Куда написать может хозяин ищет? Нашел в Юрмале , искал всякие поиски и находки, но там только номера найденые и потеряные, может кто подскажет что то еще куда написать?
Сняли зеркала этой ночью.С сааба 98 года.Вообще ипанулись,кому они нужны... И с тоеты короллы 2002 года тоже.Остальные машины во дворе не тронули,хотя двор забит.
Пару недель назад в золике сняли мое маркированное зеркало - по темноте не увидели даже красную наклейку. А когда увидели - аккуратно положили зеркало на лобовое стекло Вот такие высокоморальные воры