Это зеркало оказалось с зимы валяется, авария была, владелец уже с новым гоняет, то есть владелица. Вот что теперь с ним делать, там и моторчик и стекляшка целая, корпус целый только поворотник треснут маленько. Хотел как лучше, человеку помочь, а о последствиях не подумал
Я так понимаю это кто-то из наших? http://rus.delfi.lv/news/daily/crim...bmw-izbil-voditelya-trollejbusa.d?id=42285322
http://rus.tvnet.lv/novosti/krimina..._voditjel_bmw_vibil_zub_shofjeru_trolljeybusa На эту тему можно дискутировать вечно... Конечно я вспылил с перебором... но и водила троллейбуса мозг свой явно оставил дома... Я остановился на остановке чтобы высадить мелкого, пока он с заднего сидения вытаскивал спорт.сумку, прошло 15 сек, ровно столько я находился на этой остановке, после чего собралса вырулить в правую полосу, но не тут то было, нарисовался этот недовольный и просто тупо не выпускал меня из "кармана"... короче бадал он меня минут 5 (на самой Дзелзавас была пробка).... зеркала пришлось сложить чтобы этот баран не сломал мне левое зеркало. В итоге ему так понравилось доказывать мне свою правоту, что он забыл высадить пасажиров на остановке и сделал это уже на самой Дзелазавас когда наконец то зажал меня между правым бортом троллейбуса и бардюром!
А что дискутировать то??? Разрешается остановка для посадки или высадки пассажиров, если это не создает помех для движения пассажирских транспортных средств общего пользования или такси;
А в целом информация в СМИ настоящий испорченный телефон... В каком нахрен я еще розыске непонятно даже мне! И случилось это не вчера вечером, а в пятницу... водила двигался по направлению ко мне с таким стремлением, что надо было решать, либо я выставлю руку и он случайно ударится о нее, либо он меня пресанёт первый! ) Короче говоря плохое настроение бывает у всех, для себя конечно могу подчеркнуть, что надо быть сдержаннее и меньше обращать внимание на раздражители!
Самое интересное, что вчера все в участке Тэйка потерпевшего так и называли терпилой! Теперь надо будет на мировую с ним пытаться выйти... (
Сколько таких ситуаций по городу происходит ежедневно? а они вони развели... хотя чему удивляться, ключевые слова БМВ и троллейбус, люди требуют зрелишь, как несколько веков назад люд ходил смотреть на публичные казни, так сейчас с радостью офисный планктон перетирает подобное в комментах на Дэлфи!
был бы опель-проигнорили бы а так..раз бмв-значит скрылся, розыск, интерпол, заложники. даже в коменты заходить не хочу