Просто по моему горькому опыту и моих знакомых, я магнитолу беру с собой даже когда на 15 минут из машины выхожу.... Ворам много времени не надо на магнитолу, могут и днём и когда есть люди рядом, им ваще побарабану...
Да....я каждый раз ложу в сумку свою мафон и хожу с ним ну просто мне не хочется больше платить за окно и мафон новый искать... З.Ы. Точнее не сам мафон снимаю, а панельку DD
+ 1 также прячу навигатор, и стараюсь не оставлять вещи в салоне. На ночь всегда ставлю машину на стоянку.. Один раз она осталась ночью на улице, и когда я к ней вернулась обнаружила что кто-то пытался оторвать мои китайские зеркала...
Панельку всегда снимаем и нету привычки оставлять всё на виду, окуратно сняли мафон, порылись в бардачке чтоб найти панельку в итоге нашли в дверях. Кст двери тоже на кнопки закрыли)
Млин такая же фигня . 2раза снимали зеркала , решил приклеить 2 года было спокойно а тут на тебе отодрали вместе с креплениями правда с одной стороны Valdemara 145 остеригайтесь
как я вижу от Х5, теперь походу и до туда добрались... сколько раз ездили в кинчик, все ок было п.с. сочувствую...