Да ну... время настало пипец, а что будет дальше, аж страшно представить... Люди реально звереют... Очень хочется жить спокойно, без забот, не париться за свой авто, за своих близких и т.д... но к сожалению в этой жизни, в этой стране лучше не будет...
Сёдня видел как разбили у бумика окно и убежали, я сразу ментов вызвал, за ними гнатся не стал, они в кусты ринули...а вдруг их там 10 с пистолетами, ну нах...пока полиция приехала уже минут 30 прошло, ясно что все уже ушли...обидно блин...а с другой стороны и не сделать ничего..в тотже момент позвонил коллега и сказал, что прям под работой украли с его машины номера...пипец...просто жуть...
латвийские прохожие совсем не склонны ввязываться в уличные разборки с сомнительными типами с отвертками в руках. — За 2 года, пока я занимался кражами из машин, лично мне попались только три сверхбдительных гражданина. Эти активисты пытались меня поймать и сдать полиции. Но в основном прохожие реагировали так: «Зачем ввязываться? Не мою же машину разбирают». (c) http://www.kriminal.lv/news/chernyi-avtoslesary-kak-luchshe-obokrasty-vashu-mashinu
Дауж жулики распоясались! У меня в первых числах августа дёрнули зеркала ночью под домом (Плявниеки), через 2 недели парктроники вечером на Елизабетес, а теперь на прошлых выходных задний бампер ночью(Плявниеки) Это пипец менты меня уже самого начали подозревать-типо на КАСКЕ зарабатываю!
Ненада никого под...вать, очень даже просто ломясь церез кусты получить отвёртку в пузо, нахрена быть мёртвым рембо я не понимаю. Подвиги тоже с умом нужно совершать!