Зря поленился болты сверлить, теперь без бампера. Народ, мало ли где проскочит передний м-бампер марракеш, дайте знать, такой он вроде только один. Спасибо. П.с. Пурчик, ницгалес, е39, сегодня ночью.
год стояла и норм, т.к. ездил, а сейчас 10 дней не ездил, вот и сняли. Как-то не особо удивило, вечером еще до кучи джип удачно парковался в капот мне...крч пипец, весело...
Только, что с окна видел, как 2 парня лет 18-20, очень быстро прошлись по БМВ которые стояли в ряд, 2 или 3 машины конвейером сняли зеркала и убежали. 3-и машины - 30 секунд и никого нет.
Вот так пи**расы еб**ие. Посему машину всегда и держу на стоянке, даже если не на долго домой забегаю, ибо в моём доме тоже аналоги появились. Что ни выходные - утром под окнами срачь, ибо только так шмаляют всяким говном из окон.
далеко ходить не надо. Плявниеки, какой то вечер после работы оставила под домом машину "на забежать" домой, рядом стояла, нос к носу, такая же Е39. ей повезло меньше, пол машины было в яйцах, моя морда в брызгах от этой херни
Засветился таки Челяба, интелигентный Когда возле "Минска" жил, 3 раза е39 раздевали. Сначала м-пакет, потом диски, закончилось зеркалами. Потом закончилась каско и я переехал в место поспокойней
и воровать перестали? так может ты сам снимал? типа лунатизм там и все такое. .. раздвоение личности ..
О, сегодня нас трое! Удоды вечерком, в Плявках, Павасара... добрались! На пару часиков оставил. Алконафтер на том же месте пару раз стоял ночами, мой старый глазастый стоял, е39 стоит постоянчиком...
ты ж орал три литра три литра дизель ему только подавай ей беларус давай фото уже выкладывай , надо уже знать с кем дела имею