всё по-чесноку, я даже в минусе остался... новые диски с новой резиной в 400 евро оценили... собсна по-этому каско и закончилось, да и не та машина
Если страховка предлогает хороший сервис то лучше ремонтом. Пиздорская страховка муд*лы что въехал в меня оплатила ремонт только в Topersе ... говеный сервис, через месяц крыло вздулось в 3 местах(небыло гнилое). Позвонил в страховую, они сказали что не ваша беда, едте в сервис пусть переделывают, если откажут или будут хитрожопить, сразу приезжайте к нам, мы накатем бумагу и заставим их переделать ) крч, имхо меньге геммора брать ремонтом
...Воры на сей раз прогулялись по улице Алекша в Риге. Длинна улицы - примерно 300-400 метров и на этом участке было 4 автомобиля марки BMW без зеркал. Это не считая тех, кто наверняка уехал к тому моменту, как я вышел на улицу. Обворованы были только автомобили марки BMW. http://reporter.delfi.lv/news/roadr...vladelcev-bmw-na-ulice-aleksha.d?id=42568438#
Новый китайчик со сферой,обогревом на е39 - по 5.50 по-моему,на е38 (и е39 большие зеркала) по 7.50 штука,сегодня ставили на две машины,как раз после выходных...
нуу видимо потом будут разбираться, как будут пытаться "улов" продать) Как тот нарк (или кто он там), который хотел у меня китайское зеркало с корпусом снять
Стёкла одинаковые как бы. Чего настораживает то? Поставил себе Испанские с обогревом от е46 за 4,50 Лс.
Я тож удивился, мож в темноте не распознали ?! Эти люди уже давно все расценки знают и разбираются не хуже местных "профи"