Сегодня у друга украли рестайловые фары с е39, разбили стекло, откыли капот и фары тю-тю. Кенгарагс, ул. Булту.
ну год обратно такое же проделали с е46 которая стояла прям возле подъезда,разбили стекло, сняли фары и руль на следующую ночь сняли с е38 руль и навигацию, парки и фары не успели и всё это было в кенгараксе на авиацияс П.С. к сожелению заселили тут "выпускников" с тюрем
Ну за всех не надо. Пол века был и остаётся кузницей только Агенскалнс.Всякие плявки, маскачки и тихий балдос - сопливое хулиганьё
тихо снимали зеркала днем у подьезда, и не на салнас. и бампера и зеркала и все что плохо лежит-стоит и даже на стоянки залезают вот зепчик-сила, никто не трогал
Стоянка Альфы уж точно не лучшее место, где оставлять в салоне два компа. У меня знакомый там оставил машину на 5 минут, сбегал за сигаретами, в итоге остался без зеркал, время было что-то около 14-15:00. И у коллеги там номера с машины сняли, потом с этими номерами на статойлах заправлялись и не платили.
У моего знакомого на стоянке у Молса разбили окно и фотик забрали... Ну вообщем судя по истории моих друзей и знакомых ну и судя по новостным порталам, стоянки всё равно что тёмный двор