От этого и преступники распустились. Знают, как полиция работает, и как их будут искать. У знакомого залезли в контору и утащили сейф. А рядом здание, оборудованное камерами слежения (принадлежит другой компании). В полиции сказали "...мы спрашивали про записи у соседей (в частном порядке), так те нас типа на ухо послали ... сказали - записи не дадут и вообще ничего знать не знают. Вы к ним сходите - может они с вами говорить станут...".
Феликс, может ты не в курсе, и я тебя удивлю, но квартиры и дома тоже выставляют. Многие поэтому держат "самое нужное" в банковских сейфах.
Ну что поделать, есть друзья которые айпады и айфоны не видели ни разу, а у етих друзей есть тоже друзья.Бывает надо быть начеку.Каспар с ноутбуками явно невыдержал бы и часа обшения с такими
Представьте себе классического сумасшедшего профессора, который по дороге на конференцию заскочил купить пачку бумаги. Он и не думает "оставлять - не оставлять". У него голова другим занята.
Да ващепипец.. я часто оставлял нотег за сидухой.. заскакивая в лабаз за пайкой.. ну не тоскать же ссобой мля
Я же не сказал что невозможно, просто разбить окно и взять что тебе надо - секунды. Квартиры - обычно минуты...
Представь, ты выходишь из лабаза с пайкой, у тебя её вырывают на мотороллере. Ты бежишь к машине, чтобы догнать подлецов, а там стекло разбито и ноута нет.
Ну не надо так критически В Испании в больших городах, модно прямо на светофоре или в пробке с моторолера открывать заднюю дверь и тянуть компьютерные сумки и тому подобное. А тут, можно сказать интеллигентно, просто взяли, что плохо лежало.
В Кении, в Найроби в частности, строго не рекомендуется ездить с открытыми окнами и не заблокированными дверьми, так что наслаждайтесь законом и порядком, пока
Сегодня утром (5:10-5:20) во дворе дома 67 по улице Сеску услышал работающию сигнализацию. Выглянул в окно,возле серебристого 39-ого туринга стояли двое мужиков и 3-ий гольф темного цвета (номера не видно было,так как далеко и темно было). Все бы ничего....но после того как один из них разбил заднее пассажирское окно, я понял, что здесь что то не так В темпе вальса....практически в трусах, я помчался вниз,но не успел,их уже не было. Походу их кто то или что то вспугнуло....в салоне было детское кресло...багажник и капот закрыты. Во такие вот дела....
Знакомая в плявниеках напротив складов Кока Кола оставила машину на несколько часов около 22 или 23 часов , вернувшись с ее 5 рки сняли фары разбив водительское стекло !
А что подземные парковки? У нас в доме с подземки уже ушли х5 и е92 с питерскими номерами. Пурчикс. Е92 стоял вообще справа от меня. С утра увидел какие то обломки (замка судя по всему), а купэху больше не видел.
Ох уж эти дворы..... Гулял я там...Там темно, тихо, из-за домов не видно дороги где все ездят, так что вполне возможно! Ну всё же да, беспредел это ппц конечно!