Да не бросайте вы машины на улице, ёлы-палы, и не будет проблем никаких. Стоянки стоят наполовину пустые, цены на них понижают, а вы всё свои тазики под окнами оставляете, а потом чему-то удивляетесь. Если зеркало не отломают, так какой-нибудь обиженный на жизнь гражданин ключом дверь процарапает ... просто, от нефиг делать. В чём смысл подобного мазахизма, не понимаю? Есть же элементарные нормы безпопасного поведения. У меня почему-то за последние 10-12 лет ни одного болтика ни от одной машины не отломали, тьфу-тьфу-тьфу.
Да не ты! Никитос! Посмотри, что он обещал сделать с автоворами, если их увидит, и что сделал когда увидел.
У самого подъезда в Плявниеках уже какое-то время неподвижно стоит чья-то 39-ая. В последнее время начали активно разбирать. Причём хозяин, по всей видимости, есть, т.к. заднее стекло по мере разрывания постепенно подклеивают. Фото с телефона, за качество извиняюсь. Машинка раньше ездила и была достаточно симпотичной. Жалко.
знаю хозяина живет в этом подьезде,просто он м..дак, нет денег и работать не хочет, когда ему предлогал я перегнать машину на територию он не захотел,а машинка кстате была на полном фарше
странно, раз так мог бы ее на запчасти продать, пока еще что-то осталось. Спроси у него, антенку за 5лс не продаст мне?
Это недалеко от меня. Раньше там ходил постоянно видел эту машину, там походу ещё какая-то тёлка на ней ездила... жаль... красивая машинка... была...
так она в лизинге ,тока он два года за нее не платит и машину не забирают,поэтому и стоит мертвым грузом ,хотя вся в полной рабочей готовности была до этого момента
+1 Либо ждут пока ее уволокут чтобы покрыть выплату из КАСКО, тк продать машину сейчас ооочень трудно