Так химия есть, которая баллон с краски снимает без следа практически. Но сначала в страховую конечно стоит показаться.
Спасибо за совет! Если каско откажет,тогда и подумаем. Но я думаю что всё ок будет,ментов вызвали,всё зафиксировали. Единственное не знаю какой у него самориск.
Кенгарагс на фото... а вчера на машине друга на ницгалес через стекло мафон вынесли между 7 и 9 утра!!!! Когда светло и движуха на улице...
Тебе сколько лет? Спроси, может, у родителей, как жили когда не знали даже такого слова "каско", и когда стоянок было штук 5 на весь город.
так вроде кроме дворников ниче и не тырили .. и кстате .. страхование было... посмотри например кино про аферистов советского вреени .. где волгу постоянно угоняли.
Да всё тырили, если тупо не угоняли целиком.И дворники, и зеркало водительсное и запаску.И лобовое стекло вантусом выдёргивали.Конечно, не каждый день как сейчас, но было дело.
возле дома 2 раза стеклышки и впервые открутили корпус, ну еще один раз оба зеркала отламали жесть да и только
Думаю точно ждут новых. А вообще сигналка чувствительная и машина в 7 метрах от открытого окна, поэтому на подоконнике держу биту и всегда на готове вылететь в труселях через окно с матерно-насильственными криками и уебать ворам куда попадется.
У товариша в иманте с х5 9 раз снимали зеркала включая корпуса.Маньяк реально выслеживал, график наверно составлял, приезд отьезд машины.Сейчас вроде тишина, или его поймали или овердоз под теплотрассой