Сочувствую Я 10 лет прожил в этом доме, но такое вижу впервые. Я когда к родителям приезжаю, часто машину вообще не закрываю. Охрана как всегда спит
Частная территория - это если 4 ряда 5-и метрового забора с колючкой Да звереет народ , кто пошустрей свалили в европу воровать, а осталось одна человеко подобная изморозь.Да блин, балтезерс уже по ночам шипают, что плохо на лужайках лежит.Не боятся даже, что шмальнуть в них могут с перепугу местные "охотники"
Для полного комплекта не хватает ещё одной фотки этой машины и поста: "Вот этот нехороший человек регулярно парковался у нас под окнами на газоне".
Нуууу-нууу...на Гривас и живу,никаких проблем не замечал вот Илга, всё что за кинотеатром, в сторону спилвы - вот это ахтунг...про кольцо 5-го я вообще помалкиваю
ну не дебил, нет? или ему настолько пох на машину, что он так заклеил, впрочем как и налепил такого рода тюнинг или он был реально зол
твои крашеные фонари не лучше. ну заклеил . на до же было доехать/оставить тачку. дождь епта. п.с. тайка - калхоз!
Наверху спокойно, мою в гараже тоже никто не трогает...А Х5 стоит самый последний в конце. Год назад на моей жены е46 тоже стекло разбили, но ничего не взяли и не пытались. Охрана говорит 2 случая за 16 лет типа, оба мои Сейчас жду их начальника. типа частная, но как видишь не совсем)))
Сказал, делай, скажешь сколько стоило, оплатим точно половину, дальше будем разговаривать. Мол согласны, что инструкции охранник нарушил, не сообщил сразу(когда в 2 часа ночи чел с фонариком ходил и его просто спугнули), но ты же понимаешь бла-бла-бла... В общем форточку я купил за 25 лс,завтра надо будет ее вклеить и отвезти подголовник куда-нибудь на ремонт.