Толчки для народа должны быть бесплатные. По радио говорили, только за последние дни задержали девять иностранных ссыкунов на Милду. А всё из-за недоступности бесплатного писсинга.
Бесплатные , ага, чтобы там наркоманы кололись и бездомные спали. Пример ,wc в Макдональдсе напротив Ориго , постоянно посещали наркоманы , пока его не сделали с кодом (номер чека).
Зато как сделали туалет с кодом - сразу началась другая жизнь! Наркоманы бахаются в подъездах, бездомные спят в теплотрассах, нормальные люди писают в кустах. Красота!
У нас на работе вся Йомас в туалет летом бегает и сразу в туалетах бардак и гадюшник, запретить нельзя, клиенты от такого бардака в шоке, за то вокруг платных туалетов много, но бегут туда где шара 20 сантов жалко или справляют нужду на задворках. Деньги рубят на всем, примеров валом, взять те же налоги за музыку, флешки и.т.п, так скоро дойдем до полного абсурда. Нарики найдут пристанище везде, ну и те же бомжеподобные им кодовые замки пофигу
ну вот и до моей работы добрались. сегодня в 2 часа ночи подожгли 2 авто на стоянке Панорамы плазы, один из них новый Туарэг вот и камеры, и охрана и все остальное...
Я только за, а перед милдой могли бы и выставить несколько биотуалетов, солдаты бы охраняли не только милду но и сартиры.
Биосортиры - ацке вонючая шняга. Докучи те кто ссыт там на милду .. делают это именно на милду и на сортиры им пох. По европе в крупных городах в активных местах тусовок да и прчти везде.. сорти в заведениях поатные и с человеком который там убирает и присматривает.
Знаю посещал, где то есть фотки. В 2007 или 2008 ездил на гранпри по К1 в Амстердам, они уже тогда были, только телкам обломно
+100 - вторая как мне кажется просто пострадала из-за того, что рядом стояла - не иначе , а ты почему так подумал ?