седня около 4х утра какие то куи подожгли мусорники в 3х подъездах моего двора и в соседних дворах, аж 5 пожарных машин приехало, горело так никуево, вонь запах гари во всем доме
Средь бела дня Буквально 5 минут назад сняли зеркала у этого авто, средь бела дня у магазина RIMI на углу Дзелзавас и Илукстес. Если кто-то знает хозяина могу дать номер машины на которой были увезены эти зеркала.
а ты что сделал кроме того,что сфоткал потерпевшую машину после того как дал безпрепятственно уйти ворам? п.с. выкладавай номер, страна должна знать своих "героев"
Сообщи в полицию! Там и найдется может быть хозяин. А вообще надо было листочек на лобовуху написать, так-то так видел как украли ваши зеркала. Дальше заява от владельца + твои свидетельские показания - возможно получился бы результат. А так хозяин наверное даже в полицию не пойдет, потому что безтолку. Расскажи хоть что за уебаны этим занимаются и на какой машине уехали?
Какой позор! Чак бы не одобрил. Ну а если бы у тебя сняли зеркала... Ты был бы рад, если б за них прохожий получил отвёрткой в печень? Содержал бы потом его семью?
Да, лучше стоять и молчать..........вот с такого молчаливого согласия и происходят большенство преступлений.
Он записал номер. Всё ок, ведь этого достаточно Реально, ради стекляшек жизнью рисковать не обязательно
Да уж, если бы он крикнул "Сволочи,хера ж вы делаете!!?!?" то его бы сразу расстреляли. п.с. ему даже сыкотно номер воров на форуме выложить....
У меня Пурвциемс. А в чем прикол поджигания мусорников интересно? Это малолетки или маньяк завелся на районе,который получает несказанное моральное удовольствие при ввиде горящего мусорника...
В Золике этим летом малолетние у**баны подожгли по приколу мусорники.. А потом через какое-то время додумались поджечь лифт, тут их и взяли..
Если вкратце, тебе очень понравилась фраза: Он был настолько прав, что степень его правоты оказалась несовместима с жизнью. Т.е., лучше не геройствовать там, где не нужно. Ну и так, если честно... Ты был бы рад, если бы кто-то остался инвалидом спасая твои зеркала?