Да я не знаю, может хозяин продал зеркала, поэтому на форум и закинул. Машина стоит там уже около 2ух недель.
это все нюансы.... суть в том, что человек видел как совершается преступление и НИЧЕГО не сделал для того чтобы остоновить преступников: ни привлек внимание окружающих,ни прострелил колени преступникам (кстати, это был бы реальный срок для стрелявшего).....
Год обратно у большой максимы на Юрмальской, знакомый попытался помочь владельцу скрутить зеркальщиков, отгребли оба по полной, зеркала ушли, знакомый до сих пор жалуется что колено болит, от полиции тишина хоть на камере было видео. А ведь вокруг было много народа и все тупо смотрели, не думаю что знакомый в другой раз полезет помогать, здоровье важнее П.с человек номера записал, пусть менты задницей шевелят мы налоги за это платим, но ни как не здоровье.
Не думаю что нарики, наверно кому то очень нужны были да по тихому не получилось, один снимал, когда спалился двое подлетели на подмогу
Конечно у меня с собой всегда АК-74 УКС, как в армии, но именно сегодня, как на зло забыл дома. Бежал за ними, привлекая внимание окружающих бабок, идущих в магазин, около 12ти. Подозреваемые, сцуко, успели снять одно зеркало, видимо я с бабульками их таки спугнули. Пока баба Зоя доставала свою мобилу, тётя Рута вовсю размахивала своим зонтом, привлекая внимание. Баба Мария таки успела записать зловещие цифры государственного номера безрельсового транспортного средства. П.С. А по теме, походу хозяин ложил (фото целиком, сделанное за день).
хватило одного раза, вместо биты труба для закручивания колес разок мудак словил в плечо после чего я призадумался, а если бы в чайник попал???? Поэтому есть руки есть ноги по крайней мере может и словами кто то поймет, за то живой и немного здоровый