По малолетству в конце 90-ых попал в такую ситуацию. Догоняли. Стреляли. Когда колеса прострелили Достали с машины всех об коленку и мордой в лужу. потом пинали. Потом еще одни под ехали и тоже пинали. Потом еще одни и конечно тоже. Ну и по приезду в участок естественно отгребли. В машине не одного совершеннолетнего не было... Всех кроме водителя через 2 часа отпустили.
Урод тот кто летел по всем дорогам на джипе, мог кого сбить, а менты правильно сделали. + там вырезан кусок видео, этот джип мне вспахал пол двора как раз в это время, и полетел по дзелзавас по встречке
Я не о том, да водила урод может и конченый, просто добивает то что менты кучей избивают, ладно догоняющие тумаков надавали, но когда такая куча и каждый это просто низко и погано, поэтому и говорю что свора шакалов.
Есть за что. Когда в него стрелял (или в воздух) у дома мебели он даже и не думал остановиться.. Вот и получил от всех ментов по рогам
вот вы откуда такие, защитники и пацифисты? еслиб этот мудак сбил кого-то, ты бы не пинал? подзатыльником наверное наградил? все вы добрые, пока "моя хата с краю". И да, в полиции работают довольно жесткие ребята, другие там на такой зарплате не будут потеть. Если им для отведения души нужно попинать какого-нибудь быдло-урода - пусть развлекаются
Возможно водилу уже отпустили. Возможно получит только штраф 500лс который никогда не заплатит. Или 15 суток которые никогда не отсидит. Если раньше сильно не косячил то условный даже не дадут. .. А так хоть от пинали. Но довольно слабо... камеры везде...
Ладно, у каждого свое мнение, еще раз повторяю, я не защищаю водилу, он не прав 1000 процентов, но поведение полиции-просто кошмар, экипаж который гнался и догнал,ДА надовали звездюлей и все, но зачем всем долбасить??????? Такое ощущение что все мы тут белые и пушистые? Я человек устаревший, поэтому и понятия у меня такие, если драка, то один на один, а не так что свора бъет одного и еще каждому надо по голове попрыгать, потом в подъезде говорить, Как я его бля, таких я называю ШАКАЛАМИ. Еще раз повторю- у каждого свое мнение и как тут отписали моя хата с краю-нет уважаемые, это может коснуться каждого, не по пьяни или наркоте, в жизни всякое бывает. Извините если нагрубил огорчить ни кого не хотел.
а ты уработай наркомана один .. они пестец живучие .. даже пару раз епалом об асфальт не особо помогает ..
...человек устаревший????... мусора всегда так делали... и я думаю будут делать ещё минимум 5 лет... и в участке ещё он пе*стденцов отгребет... такова реальность.
Да, чего с ним будет, бока помяли немного. Ему только на пользу и для головы и для кровообращения полезно Мне, кажется, для таких, как этот водитель пинки будет самый понятный язык!
И какой лохопед не подписавшись влепил красный квадрат за это? сам поди наркоманишь и херню творишь под этим делом?!
Драка, один на один. Мождет им ещё дуэль надо было устроить? Нормально отработали, чем сильнее ушатали это говно тем лучше, неповадно будет А тут тут все такие гуманные прямо и справедливые
Шакалы? Шакалы когда прохожего сворой пинают. Тут за дело, и чем больше, тем лучше, может в другой раз задумается.
Не знаю в чём заключатся разногласия... Но на этом видео не вижу предмета спора. Какая драка? Кто кому помял рёбрышки? А если, всё-таки, люди в форме не сдержались........... Не могу промолчать! Может и правильно намять бока утырку. Может и надо дать (вдать) понять упырю, что так делать нельзя. НО!!! Представитель закона (в данном случае работник полиции) НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА (и юридического, и человеческого, и любого другого) подвергать опасности ("образумевать", "воспитывать", или как хотите назовите акт насилия применяемого к любому индивидууму (будь-то хоть самый мать его маньячилло)) здоровье лица, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!! Только суд имеет право ПРИМЕНИТЬ к ЛИЦУ меру присечения. В ИНОМ случае - это называется - "разбор полётов по понятиям!"
POLICIJAS DARBINIEKA TIESĪBAS (одно из многих) Lietot fizisku spēku, speciālos cīņas paņēmienus, roku dzelžus, nažus, sasiešanas līdzekļus, asaras izraisošas vielas, stekus, kā arī dienesta suņus, lai aizturētu un nogādātu policijas iestāde likumpārkāpējus, kuri ļaunprātīgi nepakļaujas likumīgām policijas prasībām (šos paņēmienus nelieto pret sievietēm, mazgadīgajiem un personām ar redzamām invaliditātes pazīmēm, izņemot gadījumus, kad tās izrāda bruņotu pretošanos, notiek grupveida uzbrukums, apdraudēta cilvēku dzīvība vai veselība);
Очень часто задержание происходит на полном автомате,у ребят просто нет времени думать о нежности и проявлять эмоции, так как от этого зависит жизнь окружающих и их собственная. Вот класический пример: смотришь и сразу дурные мысли выветриваются из головы п.с. первому бедняге на каене возместили материальный и моральный ущерб