Статья для любителей покричать, что ментам всё можно: http://www.kriminal.lv/news/delo-o-...-shrota-utverzhdaet-chto-ogovoril-policeiskih
Бемс, кстати, пропал куда-то. Или хозяин утащил или кто ещё... По крайней мере, на прежнем месте его больше нет.
такая же история произошла с Е39,оставленной на стоянке Домины- здесь отписали,что брошенная и её зверски стали "обдирать", хозяин был в шоке ...
седня ночью сломали в подъезде замок с щита и выкрутили все пробки что интересно я слышал примерно в 2:05 (еще не спал) как за дверью кто то ходил и рылся в шите + еще слышал как бас-бочка "стукнула" , такой звук когда прибор резко из сети вытаскиваешь думал электрики ходят ночью и чето тестят и не придал значения
там они у нас были не простые старого образца, а новые автоматические с кнопкой в магазине такие новые от 4 до 6 лат видел думаю за 1 лат воры вполне могут скинуть кому-то а если таких целый мешок , штук 50(если не больше) = 50 лат за ночь - не плохо
Херня всё это... У меня в подъезде, около почтовых ящиков, дворник поставил мусорник... Чтоб было куда спам от Максимы и прочие рекламки выкидывать. Так вчера с3.14здили этот мусорник... Уже третий по счёту! Сёдня уже новый стоит, посмотрим сколько продержится.
именно по этой причине, мне электрик и сказал ( когда я ему заявил, что надо поставить новые автоматы - " А тебе это надо с3.14дят же"
За последнии 3 недели в моём дворе уже 2-ая машина оставшаяся без лаптей, причем как мне кажетса орудуют одни и те-же, так-как под обеими машинами оставляют "брущатку"+заранее нарезанные досочки, не думаю, что все дельцы используют именно брущатку! Можно делать облаву, как только появляетса залетная машина на дисках, диски уходят!
Мля, вот уж правда пришла пора использовать по 5 секреток (разных) на колесо... С левой резьбой... И заваривать их нах..й...