Звонила Мама только что из ЛВ , спросила всё или у меня в порядке , ей позвонили на домашний телефон представились следователем и сказали что я сбил человека на смерь и попросили 10000 лат что бы не открывать уголовное дело, она попросила поговорить с сыном , ей ответили он сейчас в камере Ребята будьте бдительны , кругом воры и мошенники бедная сидит щяс плачет , а я сделать нечего не могу , сказал ей позвонить в полицию сообщить о попытки мошенничества.
Не важно где живу - снимаю возле Крематория. Там вроде камеры и сигналка. Один раз случайно стал виновником сработавшей сигнализации, но по стечению обстоятельств охранники до меня не добрались. Просто присматриваю гараж и хочется знать в каких кооперативах его приобретение не рассматривать.
Предупреждали во всех сми что эти уроды(телефонные мошейники)активизировались.Я на всякий случай уже всех предупредил.
Не знаю, я вот не понимаю таких людей, которые на это ведутся и сразу бегут отдавать последние кровные кавришки, причём не малые и даже не попытаясь изначально связаться с родным о котором идёт речь...
Она вспомнила ,что у коллеги был похожий случай , у женщины выманили 20000 евро , она не могла дозвониться мужу и сыну , они тупо колесо меняли и мобильник был в машине. Хорошо , что меня сеня на работе по раньше отпустили и мама смогла дозвониться мне.А так была готова нести деньги Все сми это информационный портал дэлфи и газета суббота ?! Случаи разные бывают , но когда идёт разговор о родных/близких тебе людях совсем забываешь обо всём и вспоминаешь/понимаешь уже после обмана.Поэтому не надо так судить. Пусть полиция этим занимается. По последнему звонку , следователи приехали брать показания и заяву,пришлось прервать звонок,чем всё закончилось пока не знаю.
http://reporter.delfi.lv/news/witne...video-s-kamer-videonablyudeniya.d?id=43012014 походу у нас уже воруют всё подряд!
Это все слова- было их там пять или шесть х.з. - а вот то, что чел в закрытом помещении начал шмалять , это в новостях прописано. П.с. Верни рамку на место-))))
Это не слова,а сообщение пресс-центра РРУП. В любом случае их было больше чем двое. А разве в каких то правилах-законах запрещено применение оружия в закрытых помещениях??! При таком нападении можно применять оружие без предупредительного выстрела...что он и сделал. п.с. какую рамку?!