Нее.. тогда приходится ставить машину возле дома) и тогда иногда происходят всякие неприятности с ней( недавно вот алкаш какой-то или наркоша перепутал её со скамейкой(( и было никак не выгнать его,облокотился на спойлер... грр.... почему им надо обижать именно мою машину не понимаю.. Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
смотрю у каждого учасника форума долг написать такое, классный подход, если купил бмв значит надо дом строить с гаражом
А чё плакать если на стоянку не ставите, скупой платит дважды, лох трижды, идиот всю жизнь. П.с Поражаюсь у людей икс а на стоянку поставить в лом зато писать мемуары на фб не лень. Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
У меня машина 97% времени стоит на охраняемой стоянке с лютым собакеном. Но всё равно какой-то пидарюга где-то когда-то нашёл время слегка поцарапать крышу моей машки (такими художественными колечками). Что я делаю не так? Куда ставить, где хранить?
Художественные колечки появляются после мойки, когда твою машину протирают херово промытой или вообще непромытой тряпкой в которой остаются мелкие камни