Вот и я говорю. Чем он виноват что живёт в прекрасной стране где даже маркированные зеркала под камерами отрывают?
У друга моего машина стоит в гараже, в частном доме. Поехал он как-то в центр города по делам, на полчасика ... тут-то у него зеркала в сборе и сняли. И жены его с "авенсиса" зеркала попятили на выезде. Так что не надо себя тешить ненужными иллюзиями...
Раз чел нашел 50 кусков на х6 , наверняка как крошки из кармана вытряхнет пятихатку на зеркала. А поныть в ФБ , ну как же без этого, людское сочуствие , телефон для пожертвований, самопиарчик.На выходе профит , лайки, репосты, френды и фанатки под домом , отсосы в лифте
Тут проблема что общество больное и таким его сделало наше государство. В минувшее воскресенье у друга была днюха; стояли у машинок в Старой Риге уже разъезжаться по домам, тут подходит какое-то бухое говно чтобы выразить претензию, суть которой состояла в следующем: "в стране бардак, а хули мы ни хуя не делаем? Купили себе машины пиздатые и теперь нам похуй всё?" И всё норовил пнуть машину. В случае чего ему б там реанимация была моментально. Сначала я просто слушал и ждал когда он высрется (оказалось обиженный строитель йухов) и свалит. Но он не унимался и после того когда я ему зарядил ответную горячую речь, он как-то сник, извинился и тихо сдриснул в темноту. У нас нечего удивляться что в большинстве своём народу особо не заработать на нормальную жизнь. "Ты на такой тачке ездишь! А я на трамвае!!!!!!". Ну и у многих ситуация что зачем тут честно работать, учиться новому, развиваться, если государство создало гетто для своих же? А так - тиснул зеркало с хорошей тачки - сегодня будет укольчик и ням ням ням.
Там сторожа тёти. Хмм... Теперь я буду думать про них всякое... Увижу их в хорошем настроении, и сразу мысль "Опять они шалили..."
1. "Что вы тут стоите и нихера не делаете? В стране бардак!" А что нам, лежать и ногами дрыгать? 2. "Ездишь на такой крутой тачке, самый крутой что ли?" Эта тачка 1999 года, в лизинге. 3. "Ты, лысый, вот ты в таком пальто, самый охуенный что ли?" А в чём мне ходить, в мешке из-под картошки? 4. "Вы на тачках, а я на трамвае!" Я тоже езжу на работу на трамвае. 5. "Я строитель и получаю всего 400 лат!" Я щас вообще безработный. "Ты безработный? О_о" Да, а хули ты доебался блядина? (И у меня щас действительно статус безработного ). 6. "Я 4 года учился! И сейчас на морозе кладу брусчатку!" А я блядь 18 лет учился и сейчас постоянно учусь и работаю с 10 до 8-9 вечера. 7. "Так иди и еби тех кто в сейме!" Сам иди и еби, если делать нех и времени тонны. 8. "Ну так стань депутатом и измени ситуацию!" Я в это дерьмо лезть не хочу. "Уважаю..." 9. "Я буду за тебя голосовать!" Один избиратель уже есть. Это у меня всё прошло одним потоком с вставками древнерусского, потому как заипал он люто. Да я эту ситуацию и вспоминать уже не хочу потому что каждый день видишь унылое население. Как только будет замечено что ты из себя что-то представляешь - в случае чего расстраиваться (стыбзили чё-нить, попортили) только нервы себе портить. Единственное чего хотелось бы, это если нарк ловко свинтил детали - уж накачался бы от радости до двух метров под землю.
Я Вас знаю со статусом безработный. У меня такой же со статусом живёт в моем доме, только в гараже у него М5 и Р1 )))) Опасные Вы какие - то безработные )))
в соцсетях ноют те, кто х6 на последние деньги купил, нормальный человек или в страховую обратится, или молча купит новые. я на каждую машину стараюсь делать каско, шрот не шрот пох.
да, по фото видно.. может только корпус нужен был... а зеркала так, в комплекте.. не оставлять же на капоте) эх, не повезло кому-то..