Ребят, я всё конечно понимаю, стандартная ситуация на просторах лубана, но Вы хоть елду и бардачок верните, они не представляют не какой ценности. П.С. Сцуко, а мозгов то не хватило мафон вытащить, по этому елдак и забрали
так они ее угнали,или передок ты сам так отрихтовал?я когда мимо шёл уже на стоянке ты ее ставил подумал что кудато у...бали
Нет, вроде попытка угона не было, следов взлома замка зажигание не обнаружил. Хотя, что там угонять, отвертку вставил и поехал. Высадили два треугольника и водительское стекло. Передок уже был поврежден мной в бою. В итоге спистили шапку, перчатки, елду, пачку гандонов, печеньки, панель мафона + урон самому мафону ну мелочь разная. Как не странно, персонифицированный пропуск на работу и связку ключей не тронули, ну и на том спасибо.
Всем привет! Сегодня, в Золитуде, рядом с улицей Грамздас, найдены зеркала, принадлежащие машине JD-6187. Если кто знает- кому принадлежат, пишите, договоримся о передаче их владельцу. Доп. инфо: скорее всего авто- BMW X5 E70. https://www.facebook.com/photo.php?...2934159.135701.100001224015246&type=1&theater
Ну а чё вы тупите то? Сняли весь комплект,а маркерованные стёкла выкинули. Или что я не прав? Я тоже не рад такой хне,но что поделать.Таков удел бмвистов