Да и если так подумать то чем бэмв бампер лучше? Что это ах*енски востребованный мобиль? Бампера 39 нереально стойкие и сделанны из металла? Чем они лучше бампера субару легаси? ну не понимаю....
Вчера по дурости оставил машину на сканстес около Диназа на пару часов Итог следующий - 30 или 35 литров недостача бензина в баке!!! Слили профессионалйно, ни царапинки, все целое, только пробку не закрутили до конца уроды!!!
Просто, даже очень. Я когда в полицию звонил, сообщить что в том районе такая хрень наблюдается, мне сказали что мол парень, тебе ещё повезло, бывает баки сверлят и сливают! Я чуть не упал услышав это... Теперь буду стараться только на плаьные охраняемые паркинги машину ставить...
Вчера в сервисе рассказали, что в одной А8 крыло "вскрыли" консервным ножом чтобы аккумулятор отключить
Таким образом добираются до КАН провода , разблокируют заводскую сигналку и оркрывают авто, а дальше уже - дело техники Называется - метод консервного ножа, его используют для вскрытия авто группы VW, Audi (Porsche Cayenne)
Я всегда полный бак лил, чтобы не терять время на частые заправки... Теперь придётся изменить свои принципы...
О цене, думаю, договоримся. Если позвонишь прямо сейчас - болный бак бенза впридачу... но это еще не все... Первый позвонивший покупатель получает еще и болный бак газа АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!
Сегодня наблюдала как по иманте ехала 525 бэмка без морды лица (фары ) и с разбитым окном с водительской стороны. Думаю, чё он мне аварийками периодически моргает,свет у меня горит, наклейки у него нет, номер чужой--> наверн сигналка глючит...Обгоняю и вижу сию "красоту". По дороге он ещё бонусом был замечен ментами.. Жесть