Когда у тебя воруют стекла, ты зеркала в сборе покупаешь сразу ? По идеи мне надо сразу двери менять и коробку передач )))
В преть используй "Я блондинка, мне простительно", а то тема таблетосов устарела У тебя украли презики, считай ты лишился девственности
Да.Без Фели таблетосы не то А по теме.Херню несёте тут.Ну стёкла стырили,воркаут хочет помоч.Я констатровал-преддположил,что унесои весь комплект и стёкла выкинули.А народ тупит. Хули тупите то?кому просто стекляшки нужны?стараются снимать комплектами,ну а если у вас сняли,то нех ставить тачку во дворе,а ставте на парковку.
Или гопники по быстрому отработали стекляшки, убежали подальше, посмотрели, что маркированы и выкинули.
да вариантов куча. В целом всё равно гнв на стоянку ставить надо или в гараж у кого есть.Остальное плачевно может кончиться.Ибо ГНВводы должны быть готовы к такой хне
В полицию сходить с ними надо - вероятнее всего их вызывали. а если нет то по номерам могут владельца авто найти и связаться.
Ну вообще я довольно куево припаркован был. Как вариант, если хотелось проучить, какой смысл снимать, если проще поцарапать/епнуть ногой? Сняли только одно зеркало.