А теперь представь, что он живет с тобой в одном подъезде и прикинь возможный исход встречи твоей жены с ребенком и этим eблaнoм на лестничной клетке или около подъезда вечером.
На словах ты Лев Толстой... Все зависит как минимум от комплекции того кто делает замечания и комплекции того КТО делает замечание, также влияют такие факторы как воспитание и настроение. Товарищу очень повезло, что после вылитой воды, он не получил с валыны в глаз или не вышли его друзья которые сидели где-нибудь сзади. Поведение неправильно у обоих. Решить подобные конфликты можно куда более мирным способом. А так ты себе быстро врагов наживешь. Ты как-бы в социуме живешь и не нужно гадить там, где тебе еще жить и жить. Особенно меня удивляет гордость за свой поступок. Я бы на твоем постеснялся такое оглашать, он тебя совсем не красит.
Проблема видится не в факте замечания и темы, а форма. А за базар отвечать надо! Было бы высказано в другой форме и проблемы не было бы, тем более её и не было.
Народ,надо же словами стараться всё решать..ну зачем уподобляться быдло-стайлу...а кулаки и другие меры-это уж совсем на крайний случай
Да какая тут гордость , простое действие правильнного соотечественника - простой ответ (клин клином вышибается), ну а на счёт волыны или в глаз ты прав, бывало и получал но при этом не гавкал из подтишка. Что касается жены и семьи, то за них постою в любом случае и любой ценой. п.с. Не всегда на лай отвечаю лаем, но иногда иначе для меня просто не приемлимо и невозможно...
Ага Мишаня, и к чему мы пришли с этими словестными решениями... Не в коем случае не призываю к насилию
да я тоже блин хорош..был в лв..в подъезде курили..я шел с ребёнком с садика..вежливо попросил-меня послали,я отвёл ребёнка домой,спустился,переспросил,один понёс на меня,дошло до сближения-я его уронил.Остальные сами и вежливо удалились и бедолагу унесли. дико неприятно поразило,что вежливость быдло-стайлом воспринимается как слабость..
Как-то ты обречённо! Конфликта давно нет, он уже уехал и всё забыл, но запомнив урок. А Joss стебётся.