Около года назад было похожее на ницгалес - курил на балконе, увидел двух типов, обходящих вокруг тачки (вид на мою машину был с другой стороны дома, окна туда выходят с подъезда), побежал в подъезд и вижу как уе*ан сидит у моего заднего бампера (парки видимо ему захотелось)...стучу в окно, уе*ан заметив меня делает вид, что просто стоит и уходит...при этом я вызываю ментов....и через 5 мин приехали криминалы. Удивило. Очень. Описал дебилов, понимая, что без толку, ну да ладно. Побеждает здравый смысл, что одному против двух отморов не попрёшь, но то чувство, когда видишь, как около твоей тачки трутся с целью что-то с*издить, далеко не из приятных. Поэтому планируется пневмач, т.к таких обмороков около моего дома (а судя по форуму не только моего ) вижу частенько.
http://rus.delfi.lv/news/daily/crim...ohischennom-v-italii-avtomobile.d?id=44025972 Только что из Италии))
С субботы на воскресенье некие лица устроили рейд в офисном здании где я арендую офис, залезли через окно и взломали все двери, спасибо сигнализации. Все на местах
У знакомой этой ночью пытались с е36 снять, разбили стёклышко, у соседствующей е46 стекляшки ушли. Краста массив.
А как же паццанское движение? Паццаны должны уважать БМВ Тачка же хулиганская, своя марка , респект, успех. Как же так
Дело не в том до чего им старые корчи, а куда можно пристроить стекляшки зеркал от Е34?! Только ректально! Хотя может и кого-то и такое вставляет.
С facebook пару минут назад увидел; "Украли зеркала от Audi A6 2005 года с автозатемнением на ул. Dzirnavu между Caka и Kr.Barona. Если кому будут предлагать, готов выкупить!!! Максимальному перепосту буду очень благодарен!"