В моём дворе уже 3-ий раз за последний месяц катки скручивают, на этот раз понадобились от Impreza WRX Sti... правда дело оказалось не завершенным, болты открутили а колеса унести не успели, спугнул кто-то наверное! А когда-то был тихой мирный, маленький дворик! В пору засаду делать! )
А я в прессу обратился. Собрал фото отсюда, описал ситуацию. Нужно этому делу огласку дать, иначе будет только хуже. Видно, что довольно организованно кто-то работает. Провентилирую вопрос - или коллективное заявление в полицию надо подать, или еще как-то внимание к ситуации привлечь. Если у кого-то мысли по поводу имеются, пожалуйста, высказывайтесь. что-то со всем этим нужно делать.
учитывая толщину внешнего металла на новых машинах - ничего удивительного... точнее нет... удивительно, что это всё ещё не массовое явление
нету денег - продай эту машину, купи попроще. Разницу отложи, деньги появятся - продашь попроще и опять купишь получше Смотрю вот на то, что на улицах творится, и несказанно рад тому, что у меня именно такая машина, какая есть естессна в том плане, что с неё кроме колпаков и снять-то нечего , а если на магнитолу покусятся и стекло разобьют - так оно 5-8 лс стоит и меняется самостоятельно за 15 минут поэтому чихал я на всякие стоянки да гаражи. Вышел из дома, 10 шагов сделал - и в машине
1. поправочка: по докризисным ценам продать тяжело. Но если цена адекватная, то покупатель найдётся. Глядя на ССку в практически любой раздел - адекватных цен не видно практически ни на что. 2. я тебя на нём ездить не заставляю