Получается, незаметно воровать зеркала - тоже можно? Например, если машина стоит в частном дворе, то это нормально. Главное - чтобы не общественном месте.
Специально для танкистов. Жизненная позиция: Если я так делаю, то всё хорошо, потому что никому не мешаю... а если кто-то другой - его надо сжечь... Называется двуличием. Есть ещё такое слово ханжество, но думаю, что ты его точно не поймёшь, поэтому сказал попроще.
Я жил напротив. Его уже 3ий раз с боеприпасами вяжут, еще в конце девяностых он по району гонял в форме СС
Странно... С такой неприметной машинки, да ещё и не новой, да в таком солидном районе... И в семь-то вечера у подъезда многоэтажки, когда все уже дома. Куда страна катится?
Неужели так и ходил по улице в форме СС? Уже на 1-ом разе мог догадаться, что не стоит хранить все это в подвале
Только что уложил двух гопников в плявниеках, уже с собранным урожаем. Еще один убежал к сожалению, я один был. Если у кого что пропало из машины звоните в кенгарагское отделение.
В это время видел там бус полицейский, так и подумал, что у кого-то сняли что-то с машины. Молодец, что отважился их задержать. Многие бы просто сделали вид, что ничего не замечают.