Дело было в Астрахани. Некий господин из солнечного Дагестана парковал свой белоснежный БМВ х6 на детской площадке. Жителям это надоело, и они сожгли повозку злодея. Радикальное решение.
некоторые уе@бки .. считают, что парковка по диагонали на 2 места - грех и таких мудаков надо наказывать
а помоему следом поджигателей надо голых на детской площадке к столбу привезать на ночку какую, в морозец, что бы не повадно было
Правильно былобы вызвать кого следует для составления протокола. А с таким подходом безвластие и беспредел в России никогда не закончится.
По мне конечно немного перебор. Я думаю вполне хватило бы кирпича на лобовом. С другой стороны тогда бы резонанс не пошел, а так многие такие "водятлы" задумаются, поэтому урок определенный для народа в любом случае есть.
Ну нет у них азартных миниципалов с гарчичнеками. Участковые продажные, штрафы смешные, х6-ой антинародный, даг борзый. Народ психанул и со всей своей пролетарской ненавистью сжог сей автос. Сожгли не ради забавы, а от безысходности.
Ну так надо рвать этот порочный круг, звонить каждый день участковому, чтоб того за*бало, тогда он за*бёт дага и тот перестанет ставить на травке, или вообще в горы уедет на внедорожнике.
Он уже стопудова купил обонемент на год у участкового В Раше штрафы за такую парковку порядка 200 рублей, что это есть.
Россия это вам не Латвия. Это у нас 40 латиков за парковку, а там за езду по тротуару 5 лат или предупреждение. А народ борзый до немогу. Вы СтопХам посмотрите, там вообще на таких машинах сплошные неадекваты ездят. Удивительного в поджоге я ничего не вижу. Для Латвии это конечно дико, но у нас и менталитет совсем другой. Уверен, что товарища не раз предупреждали.
Посмотрел сейчас цены ради интереса. Немного подняли. За парковку на газоне 1000р(около 15лс). Но конечно в сравнении с Московскими зарплатами это ничтожный штраф.