не все дома там социальные Года 3 назад кражи там происходили часто, авто ставили на стоянку в Плявниеках и до дома пешочком топали, страшно было оставлять у дома После того, как стали дежурить патрули (делают они это регулярно и по сей день) машину оставляли у дома и за 2 года не было никаких проблем Неадекватных личностей там я не наблюдала Вечером гулять не страшно, спокойный район.
Спокойны район был лет 15 назад, сейчас пипец стал ваще, как настроили этих социалок, стало больше алкашни, бомжей + зеки... Плявниеки уже давно стал худшим районом риги, тот же кенгар, маскавас сейчас куда спокойней.
Да ладно я думаю Болдерай в этом плане все же лидирует,пару лет назад там вообще просто ехать по улице вечером было стрёмно,такие кадры встречались
Объясните пожалуйста! Я правильно понимаю, что социальные дома - для тех, кто стоял в очереди на квартиру?А как туда бомжи с зеками попадают? У них что, льготная очередь в обход многодетных семей и остальных?
да везде +-одинаково. в самом центре Риги так же воруют зеркала среди бела дня и ходят кучу неблагонадежных личностей.
Как знать,но вечером в Болдерай на море ездить перестали,не гуляешь спокойно,а только о машине думаешь,нафик это нужно.
Я говарила за новые Дрейлини.....Ни разу не видела там какого либо алкаша или стремного зека....незнаю о чем вы
Я жил в Ильгуциемсе, на Югле, в Агенскалнсе, сейчас в центре, везде машину ставил во дворе у дома! Тьфу Тьфу Тьфу, тихо и спокойнО! Один раз только вот так сделали на Югле!
Да именно, дают квартиры и зекам только откинувшимся и малообеспеченным семьям, оттуда и алкашня. Это ещё что, они въезжают, снимают у себя же дома батареи и сантехнику и продают =)) Сейчас начали селить всех вместе и бабулек и зеков, типо что бы разбавлять. Тут один мой знакомый сходил в так называемый клуб который на улброкас, возле почты, отгрёб там таких люлей от каких то зеков, две недели на больничном лежал... А ща ещё сроют дом, скоро у нас ваще с пушкой ходить только можно будет... Я уже молчу про грязь которую они разводят на детской площадке и бывшем яблоневым саду...
Плявниеки как и любой район делится на зоны. Есть спокойные, есть нет. Самый ужас это салнас и уже давно. Не даром его называют аппендицитом плявниеков. Кто сказал, что в кенгарагсе спокойно, тот походу там не был. Буквально месяц назад друг меня взял с собой по работе. Район просто гетто. Сплошные тусовки, света практически нигде нету, бабульки и алкаши. В каждом подъезде вонища. Не знаю района хуже кенгарагса.
Повезло - я помню давно так оставил свой W124 и оголенную залупу с яйцами маркером нарисовали Ска только тачан полирнул Наркоманы епанные