В болдерае последние 2 года стало значительно лучше. Раньше там народ на пляже в основном на корточках загорал, а последнее время - очень неплохая альтернатива Юрмале.
НУ это если ты только про дальний пляж... До которого болдерайцы не доходят. А в самом болдесе постоянно чоткие баталии между нариками и алкашами Ну и клуб, у них всем клубам клуб, единственный, где даже мне страшно Не дальше и не дольше=)
Если вечером ехать, по всем пробкам по всем светофорам и т.д то дольше, от моего дома до юрмалы на 3 км дальше, так я по трассе еду и скорость минимум 120 !
Именно что про ближний, до которого недавно тропу через болото выложили брусчаткой. С дальним-то и так все ясно - там все хорошо и мангал бесплатно дают.
С Салнас все нормально ))) Стремно там было в 2000ые, каждый второй пешеход присыпал на гере. Сейчас вполне нормально, специально у родителей спрашивал не появился ли контингент стремный, говорят как было так и есть. В местных баревичах всегда йобанный тлен был, хуле удивляться?
Болдерай шлет привет!! Сдесь все ровно, никаких проблем особо нет. Ночью хожу через весь болдес спокойно. Ну да, бывают кражы, например с утра все владельцы тойот проснулись без зеркал. Прикол в том,что это маленкая деревня, тут друг друга все знают, а если кто обидет найти не проблема еслт не залетные лица
Сегодня ночью в Пурчике прямо во дворе сгорела машина...( не моя) Пожарные приехали быстро и потушили. Было не очень приятно,так как начали взрываться покрышки и вонь от сгоревшей резины и пластика наполнила весь район.
Какой город? Какие светофоры? От центра прямой путь, где тоже можно сотню держать И расскажи, как без пробок, летом, вечером из Риги выехать? И как в Юрмале на подъезде не застрять? Ехать, как минимум одинакого. Пляж в Болдесе чище.
тут тема только про сочуствие тем у кого зеркала подрезали, кому интересны нищебродские рассуждения про пляж в болдерае?