ага толко не понимаюь эти стоянки! на всех стоянках имеется такая класная табличка: "За оставльенные вещи в автомобиле и за автомобиль стоянка ответсвеность не несет!" С уважением администрация. смысл!?!?! сам удивился когда на стоянке стояла е-39 с м-паком раздетый в кенгараксе хозяин сказал что ставил тачку на стоянку полностю в сборе...
да так и есть. тока одно НО. в таком случае, потом хоть сторожу голову набить можно.. хоть какая та радость при утрате
ага а если там дед одуванчик, на которого да и крикнутьбоишся, вдруг инфаркт будет поетому без толку эти стоянки
Отличный совет- "купи говномобиль" . тогда ещё сам выбей стёкла, затяни их плёнкой, вытащи фары, каждое утро приклеивай лампочки, а вечером неси их домой, вместо седений поставь табуретку и пристёгивайся канатом.
А что еще советовать-то? КАСКО вам не катит - дорого и с каждой выплатой дорожает Стоянка вам не катит - бессмысленно ведь всеравно воруют Засада вам не катит - страааашно вдруг пристрелят Купи говномобиль звучит вульгарно? Нет проблем - приобретите дом класса люкс-хай-тек, и ставьте в личный гараж. Там если и сопрут, то предворительно укокошив владельца. з.ы. не я такой - жизнь такая...
Говномобилем называется любая марка отличная от БМВ? Если сказать - "купи не БМВ" - звучит совсем по-другому.
Сёня фотку выкладывали с тройкой без морды лица, ну чем не мишень для ворья? Хорошо, если есть гараж, знаешь, что из-за выбитого окна утром не придётся менять планы. Каско же решит проблему с финансовой точки зрания, но утро испортит всё равно
Это? http://www.kriminal.lv/news/fotoreportazh-vot-tak-v-rige-razdevayut-mashiny Про наше расчудесное Марупе тоже криминал-лв в свое время писал (спасибо им что хоть они реагируют), но меньше воровать парктроники с зеркалами не стали. А насколько вообще законно и возможно предложить полиции награду за отлов этих деятелей - при условии что это одна или две группы занимаются раздеванием машин таким вплоть до блоков ABS и моников, а не куча нарколыг, за каждого из которых замучаешься награду выплачивать?
ещё один, не умеющий читать Для особо одарённых процитирую сам себя: ты тут видишь слово "говномобиль"? Или упоминание какой-то марки? Я нет. Я вижу тут только слово "попроще". А "попроще" относительно той раздетой тройки - это и "крыса", и е30... Теперь скажи и посоветуй всё то же самое нынешним и будущим владельцам е30 и е36 с этого форума посмотрим куда они тебя пошлют что ж некоторые из БМВистов настолько ревностно относятся к этой марке не иначе как фаллометрия п.с.: я это всё к чему... Хочешь ездить в кризис на красивом 18-м литье? Не плачь тогда, что его с3.14здили! А не хочешь чтоб с3.14здили, либо ставь машину на закрытую и охраняемую стоянку (например, подземки в новых домах) или ставь на машину штамповки на 15
Значит, не надо покупать БМВ, есть много других марок, которые, к тому же, не будут попадать в категорию "говномобилей". Кстати, само БМВ из-за этих проблем с ворьем - реальный кандидат на это звание...
Это типа "хочешь ходить в кризис с нормальным телефоном - не жалуйся что сзади арматуриной по башке дали и телефон уперли" ?
нет. Это из серии "не хочешь чтоб украли/огрели арматуриной по голове - не провоцируй!". Та тройка почти наверняка уцелела бы, если бы стояла хотябы под окнами, а не на дороге. А по башке арматуриной тебя никто не огреет, если ты не будешь свой (условно говоря) Верту светить (условно говоря) в 15-м троллейбусе.
Ну, "размахивать в 15-м верту" - это как "оставить ночью на маскачке E39 на M-пакете с ноутбуком, цифровиком и кошельком на водительском сиденье". А тут похоже просто наличие парктроников и зеркал уже является провокацией, для некоторых
отсюда вывод: надо брать машину без парктроников и с зеркалами, которые трудно снять. Т.е. попроще вернулись на исходную
Расслабся, тогда не будешь во всем видеть угрозу. У меня вообще не бмв, но тем не менее, даже и не подумаю её на ночь кидать без присмотра во дворе. Хоть и машина без дисков,да телевизоров. На мой взгляд, даже если авто не массовое(маркое, яркое, дорогое..) всё равно ему не место во дворе ночью. Дибилы были, есть и будут, в случае если не стырят чёто, так изпаганить запросто могут