Мля, в Москау у многих друзей ф10 е60 и х5, ну мля, никто не замарачивается парковкой охраняемой.... не было никаких попыток своровать бампер/зеркала у их машин!!!! Они с интересом тыкали в маркированные зеркала и спрашивали нахера это.... псц... Конечно может им повезло, но как то не верится что они такие везунчики)))
Да пипетц, вопиющий случай, мало того что учеба сама по себе мозг ипёт, так она ещё и дорого обходится, нервы и т.д. Страховщики вообще "гонят" что я сам бампер где-то шмякнул, нырнув в яму какую-то. Млин, не заметить такое падение, что аж крыло рваться начало.... Короче - негодую!
sorry за небольшой Не, не отказали ещё ни в чем, но намекнули что у меня руки-ноги кривые, и я не могу правильно рулить и вовремя на тормоза нажать На следующей неделе думаю отзвонят и скажут что да как. Сегодня пока всех объездил - в полицию надо ( протокол составь), к экспертам надо ( заявление напиши-машину покажи-сфоткать дай) ну и в пайнт-шоп надо смету составить ( машину покажи-сфоткать дай) И конечно же, все эти организации нийуха не рядом, а в разных концах города.
http://www.delfi.lv/avto/na-kolesah...yayut-avtomobili-bez-koles-foto.d?id=44345023 3 машины в одном месте.
Семеро из них оказались владельцами автомобилей Toyota RAV4, у которых колеса зачастую пропадали вместе со всеми дисками. Если год назад эта тенденция была еще не столь ярко выраженной, то прирост количества краж нынешней весной, по сравнению с предыдущим годом, увеличился в два раза”, – говорит директор по страховым возмещениям BALTA Ингус Савицкис Тормозные шоли ? ))
Интересно, а как злоумышленники относятся к старым бмв, типа е34, е36? Нет такого интереса к зеркалам и прочему?
украли сумку с документами, паспортом, если кто по радио услышит что найдены права паспорт или техпаспорт на имя Pavels Nadejevs дайте пожалуйсто знать