Ты (Вы) брат Саши (AlexCL)? PS Кажется это конец света, нифига, переживается... 2 года назад просрал, или увели, кошелек, со всем-всем-всем и кучей денег... уже вспоминаю с улыбкой...
5 евро это у дилера. а так в магазе 1,99, на акциях 0,99Евро Но в целом - ты прав потому-что они уже никуя не стоят.
Да он самый, да обидно просто что у родного гаража сумку с машины унесли, все доки,ключи, почти месячная зарплата, конечно все это наживное...машина стояла в 3 метрах от меня...не оставляите не чего в машине......псц открытие малярки еще на пол года затянется
Не знаю, как простые, но М зеркала от 36 ещё могут утащить... Либо китай под М.... наркоманы не видят разницу..
А документы на квартиру и хер свой ты туда не положил? Количество ценных вещей для одной сумки оставленной в машине зашкаливает)
с одной стороны сам виноват, с другой стороны, наличку редко в сумке нашу, ключи, кашелёк, обычно по карманам,а тут утром шел из дома за машиной на стоянку, все в сумку скидал....вообщем нельзя расслабляться
У знакомых так увели 5к в прошлом году, поехали авто покупать, спустило колесо по дороге. Пока поменяли, сели в авто, проехали пару км, обнаружили что сумка пропала. Были по среди трассы... Потом на шиномонтаже обнаружили прокол от шила.. Кто то выследил их видно с банка, пока снимали деньги... А по теме, можно реально везде объяв понаставить с приметными вещами! Эти знакомые так и нашли сумку, было там все кроме денег уже, найдена была в соседнем районе... Отправлено из моего iPad используя Tapatalk