Ужас... А у меня привычка, - закрывать машину, даже если я от неё только на 1 шаг отошла... И не важно, возле дома, на стоянке, или ещё где... Может и выглядит тупо постоянно закрывать/открывать... но как-то так... И стараюсь не носить с собой наличные деньги вообще (только карточка, или в случае если где-то нельзя заплатить карточкой, - минимум наличных денег (После того, как в центре какой-то урод пытался вытащить у меня кошелёк из сумки В такой момент жалеешь, что не можешь набить морду уроду, правда скорее всего на кого посильнее они бы побоялись нападать.) Но в любом случае, эти уроды же заранее не знают, что в сумке нет денег, а чтобы забрали мои права, или ещё какую мелочь, ценную только для меня, - не хочется, поэтому выход явно только один... постоянно закрывать машину, брать сумку с собой, не оставлять на виду ничего, что могло бы заинтересовать уродов....
Машину заведённую оставляю около дома если вдруг что то забыл ))))) Налички нет вообще, только карта.
К вам на территорию хрен заедешь,на проходной одни рексы сидят,а тут на тебе у самых ворот гаража скомуниздили.Черт где то рядом.
Сегодня ночью у подружки в подземном гараже порезали машину. Попутно сняли зеркала с какого то чеха, еще три бемки стояли с маркированными, их не тронули. Какой то пи..здец творится
пилять... из подвылы спёрли два комплекта резины (зимние бмв и летние мерседес). кухонную вытяжку... дальше даже смотреть не стал, что ещё... моё предложение - яйца... и не рубить, а наматывать на фрезерный станок... медленно!
Граждане примёрзшие с микрорайона Саласпилс ! В вашем дружелюбном районе ночует Х5 с зеркалами от Лады Калины !!! ЛАДЫ КАЛИНЫ !!! Если у вас возникает тяга к зеркалам Х5 то хотя бы смотрите что вы берёте , так как вещь эксклюзивная !Ну а за информацию куда пошли погулять предыдущие Калиновские зеркала , буду весьма благодарен