Только в нашей е@нутой стране машину надо на стоянку ставить, в гараже прятать и так далее. Менты - кАзлы, работать, суки, не хотят.
первые - менты. они сука знают кто ворует и куда сдает. вторые - уе@ки сервисмены, которые покупают и ставят ворованное. третьи - уе@ки автовладельцы, которые это все покупают, типа со страховой получил 500 купил за 100 .. заепись! а воришки будут всегда, ловить их надо .. а это дело ментоф.
С такой зп как у них я бы тоже не напрягался здесь модно налоги государству не платить, а как беда коснется кого, так виновато госудорство и менты
У ментов збс зарплата. А вот налоги поатить и видеть как на них строятся библиотеки, пркупаются q7, и солержится огромная армия чинуш - нунах.
А в каких еще странах(не восточнее нас) есть стоянки в спальных районах(центр не в счет-там они платные, чтобы разгрузить центр)?
Подумай глубже-те кто покупает,чисто пох,я про лиц частных,так как при покупки например с ебея,ты не знаешь откуда взялась деталь. А вот то что менты уёпки и сервисмены(тот же эпитет)--это да!
и что?Тем более это только к зеркалам. Запрещено тазэ разбирать и продавать? Я естественно не про чужую разбирать