Счастливый человек. А я ещё помню те времена, когда владельцы Пассатов платили за две стоянки: одну у дома, а другую - возле работы. А о том, чтобы оставить машину без присмотра, не могли даже и подумать.
Ну, лично я именно в то время и истребился, как владелец ФольксвагноАудиГруппы. Каждый раз гадать, найдёшь ли машину там, где оставил - ну его нафиг.
+1.... лет 5 или 7 назад был у меня адский Пассат 2.0 GL, которому "ноги приделали" через 2 недели как купил - пришлось выкупать, млин. правда, все равно судьба у него оказалась тяжелая - не хватило тормозного пути
Возвращаясь к теме воровства бамперов и других деталей с автомобилей БМВ. Я так прикинул, что бампер в легковуху не влезет, нести его в руках - далеко не унесёшь. Значит, ночные микроавтобусы на районах катаются не просто так. Полиция с улиц пропадает часика в 2-3 и до 4 утра на улицах практически ни души, особенно в рабочие дни.
у меня когда 3.14здили последний раз ( на стоянке) - было около часа ночи, в ночь, со вторника на среду - один маршручик видел 3-х пацанчеГов, которые перелезали через забор. п.с. теперь, наученный - ставлю мордой в забор, до касания.
думаешь в тот же пассат универсал, вояджер пусть старый, сотку сигару авант бампер не влезет? п.с человек покупал бампер от е38 и увозил в салоне, при том что внутри было 2 человека. всё реально, это не на поток конечно ... так, разовое
Даже в 39-ку в салон влезает, а знакомый рассказывал, что ночью в плявниеках видел чувака, который нёс бампер ... так что вот так...
И пропадает она не просто так... ребята не плохо сейчас с этого кормятса, не знаю как в других районах, но участок "Тейка" очень не плохо закрывает на все глаза! Я позвонил знакомому менту имеющему хорошии связи как в дорожке так в экономической так и в криминалке, рассказал про свой чудо-дворик, на что он дал мне понять , что именно участок "Тейка" не плохо "крышует" такии дела уже добрый десяток лет. Так-же из разговора я понял, что имея-бы не плохии связи в полиции владельцы БМВ и АУДИ , возможно вернули-бы свои колёса назад!
да в практически любой сарай влезут пару штук... В вояджер - больше. Так что бус нужен только если всю улицу "раздеть" хочется за один подход... У БМВ вроде бампера крепятся гайками что под молдингом спрятаны? Тогда чем не вариант защиты от воровства скруглить гайку или поставить на гайку и болт одну точку сваркой?
E36 - металлическая балка крепится четырьмя гайками, если гайки заварены, то сам пластиковый бампер к балке крепится пластиковыми "дюбелями" с распорными втулками. Шилом вытолкнул втулки, сдернул бампер с балки, убежал. Заваривать нет смысла. Но есть тонны других средств. Например - поскольку все крепления спрятаны под молдинги, то можно вывести под молдинг концевик, как на дверях/капоте/багажнике. Далеко тянуть провода не надо будет, достаточно взять контакты с того же капота. Снимают молдинг, срабатывает сигнализация. У самого стоит нечто подобное + пара дополнительных ухищрений. Так просто я свой бампер не отдам Тут все зависит от желания владельца поработать над своим авто.
Только не забываем про бич всех сигнализаций - коррозию, когда у тебя под бамперами эти концевики подржавеют и сигнализация начнёт пикать регулярно без причины - запаришся. В таком случае нужно ставить проводок на разрыв. Я уже решился - поставлю микроволновик + пейджер. Безо всяких сирен, хочу сам на это посмотреть.
Самое смешное, что полиция просто ничего не делает, они знают и кто этим занимается и куда сдаёт, если на месте не ловят, то поиском доказательств себя не утруждают. Разгул криминала создаётся искусственно, чтобы МЫ меньше думали о разгуле криминала в высшей власти. По тойже причине первым делом сокращают финансирование полиции и делают амнистии. В мутной водичке хотят мутить.