Ну хз, как по мне так одному и 500 евро это пизнес. Снимать квартиру это 200евро + комунальные 50евро, проезной на общественный транспорт 20евро и того 230 евро на месяц(покушать, лекарства купить, для дома что-то)
Да хватит уже ныть за полицию. Их туда что ли палками кто-то гнал? В основной массе туда шли те, кто больше ничего не умеет. И не уходят из полиции по той же причине. Есть, конечно, энтузиасты, но их очень мало.
Может жить у бабушки. Или обзавестись женой и жить на двоих. Люди так и делают. А еще, раз в год умудряются поехать на курорт.
С налогами все норм. С паспределением проблемы. Да и платить за библиотеки и новые тачки для министров по 140к - впадлу.
Поменял цыфры=)п.с. "и того" забыл пересчитать)))) да и писят это если дома не жить не мыццо, ито летом
Можно посмотреть с другой точки зрения - сам уровень личного состава крайне низкий. Другими словами - кто туда идет сейчас? Да и отдельные отделы ходят за зп ради приличия...
Марь Иванна на уроке интересуется у Вовочки: - Ты, когда вырастешь, кем станешь? Вовочка, не задумываясь: - Милиционером! - А если к тому времени преступников уже не будет и милиция станет не нужна, тогда кем? - Пожарником! - А если и пожаров уже не будет, не нужны будут и пожарные? - Офицером! И, вообще, задолбали вы меня уже, Марь Иванна! Придумывайте, что хотите, я все равно работать не буду! Отправлено с моего GT-P7500 через Tapatalk
Они сами курят контробанду,также заправляют свои машины... Может кто то наивно верит,что про нелегалную торговлю на базарах они незнают? Про точки в деревнях? Я уже молчу,сколко денег отдано дорожникам...а им мало платят
Я лучше дам дорожнику, чтобы он купил своему ребёнку игрушку или отвёл жену в кафешку, чем платить в казну нашего государства.