Не сказать, что я их осуждаю, на их зарплату действительно нереально выжить, но думаю, что своё они с запасом берут. Что-то я вообще не видел худых голодных дорожников. Или они пухнут от голода?
Вообще-то при болезни щитовидной железы люди страдают от полноты. Или генетическая предрасположенность к избыточному весу. Так что избыточный вес не показатель доходов
тоесть это их участь по жизни? иметь жирную жопу т.к. работа такая? (не говорю про всех) от лени всё это, не более..
И снова вечный срач, менты козлы, у всех виллы и дачи. Я не спрою есть и такие, возможно их много. Но не стоит забывать о тех, кто хочет изменить мир в лушую сторону. Может их не так и много, а может и много, но они есть З.ы. других я и не знаю.
Уважаемый, а по чему все приходит к теме о ПоДорожниках Ведь есть еще пешие патрули, спец роты, криминалы в тех как то туговато с жирком, или спортсмЭны или работа не позволяет на кишку надовить, может бегать и прыгать порой приходится Зеркала то ваши не дорожники небось ищут З.ы. за разгон нарколыг, синевы, просто буйных действительно мало платят
Как перевезти Х6 Подробнее тут. http://www.gtspirit.com/2014/05/14/...ed-in-mercedes-sprinter-van/#&ui-state=dialog
Что-то сомневаюсь, что тебя сильно волнует семья этого упитанного представителя карательных органов, когда грозит 'перебор пунктов'/'лишение прав' и сумма штрафа заметно превышающая ту сумму, которую ты передаёшь вместе со страховкой. Взятка дорожнику - это ни разу не альтруизм, это усугубление административного правонарушения уголовным. PS Кстати, у дорожников еще и ежемесячный бонус есть в виде заработной платы.