Апшор(офшор) в море это не совсем то понимание, что и на берегу Это типО не торговый флот(а не офшорная зона где не платят налоги-как в береговом понимании), где могут платит за моряков налоги работадатели или же сами моряки(как в нашей стране происходит-мы платим подоходный налог) П.С. Уплачены налоги(а так же количество этой суммы) моряками или же работадателями на судах зависит от разных факторов-это уже отдельная тема П.П.С. Ни один латвийский моряк не платит 50 УСД-такой халявы, к сожалению нет.
Ну как тебе сказать.Я всем доволен,Жизнь прекрасна,всё в целом офигенно.А вот недовольства есть по поводу наших политиков и обидно за сограждан,которые должны существовать в нашей с вами стране.Поэтому моё недовольство за соотечествинников. Услышал звон-не знаю где он! Ты прав про 50 уе налогов в день и даже больше! И налоги я плачу во всеми любимой клубничной республике,чем заблоговременно страхую своё будущее.А сюда привожу бабос европейский и трачу в нашей любимой родине,чтобы гос-во процветало,но увы мне не рассказывают куда уходит,мною оплаченный, НДС,что является тоже налоговым взносом в страну. При этом у меня есть возможность платить ежегодно налог в Латвии от 9ти минимальных зарплат,но я не хочу сэкономить и иметь псевдо соц.гарантии.
Так просто это не объяснить.Это надо на несколько часов с бутылочкой хорошего вискаря присесть и нарисовать что к чему По другому береговые не поймут,что им не рассказывай.
НДС он платит! ааааа! как у тебя с головой то? ты предприятие? ты платишь нологи за бугром, если ты не резидент ЛВ то сюда от тебя ничего не перепадает. все.
В чём проблема про НДС? Этим я не помогаю государству? Педро,такой Педро И чем же я неризедент Латвии?Живу в стране 6 месяцев,гражданин,латыш и люблю петь и плясать!Но из псевдо соц.гарантий мне ничего и не надо от Латвии
НДС не ты платишь. то что НДС указан в чеке, это так, тебе для информации. короче не тупи. по бумагам ты резидент или не резидент? короче, похоже что для гос-ва ты бесполезный человек.
Именно я и плачу НДС,через посредника - фирму Какие бумаги нужны,чтобы мне стать резидентом?Прописка,недвижка,счёт банковский или ещё чего?
ну тогда ты платишь еще и сепаратистам кремлевским на майдане. забудь про НДС. это не считается. @ля, ты резидент или не резидент ЛВ? http://www.mfa.gov.lv/data/faktu lapa_Ām preses konferencei (2).pdf
тебе не может быть пох. если ты резидент ЛВ и налоги платишь за бугром, тут не подаешь декларацию и так далее .. короче придут за тобой рано или поздно на русском тебе Владимир разъяснит, когда к нему на ПМЖ свалишь. Живешь в ЛВ - учи язык, ватник!
жду с нетерпением.Пусть приходят! А Вова объяснит,когда отожмёт Латвию.Тоже стратегический выход к морю
Латвия ему нах не упала. так значит ты турист, не резидент, налогов твоих тут нет. давай досвидания, нахлебник! нет твоего вклада в развитие ЛВ и приближения к европе. или ты вносишь свой вклад по приближению страны к гейропе?
ты херню несешь, а тяжело со мной? отличная логика! об австрии по о одному человеку сидишь? ну давай латвию тогда меккой фашизма звать. п.с. язык знаю, родина моего кумира, Адольфа, можно и свалить.
Вот вы черти морские прицепились к шутке, начали дебет с кредитом сводить под вискарь. И все для нас мазутов необразованных.
Тебе, про налогового резидента говорили. п.с. ты, когда на кухне картофан для команды чистишь, лекции в плеере слушай - заодно и поумнеешь
А оно тебе нужно??? Главное, что ты знаешь-они ведь не интересуются-они высказывают свое мнение по твоему вопросу(хотя вообще не в курсе, что да как у нас)
Нет не нужно,но вот выпало времечко свободное потролить. А у нас всё клёво Даже картофан сами не чистим,есть спец оборудование 50кг за 10 минут