а какая разница? Расскажи мне пожалуйста,а то я разницу не почувствовал,что танкер,что паром,что кабелеукладчик,что семи-сабы.
Сегодня заметил на стоянке, что у соседской машины e53 отсутствуют оба корпуса зеркала и торчат обрезанные провода. Охранник говорит сняли 2 дня назад. При чем машина в прямой видимости в 10 метрах от будки. Следующая машина e60, ее не видно из за этой e53, у нее даже стекляшки не сняли. Что за популярность такая у e53?
Ставьте от Лада Калина, рестайловые, смотрятся не хуже оригинальных от Х-5, проверено не однократно!!!!
На бривибас их не так много. П.с. Ну или хозяева тупо списали товар, что за налик продали. А на самом деле 2 пйфона ушли всего
E60 несколько штук под окнами ночуют и ничего... А на E53 зеркала ломают даже днем в центре. Популярность сложно объяснить, но каждый день на дорогах вижу E53 без лапухов.
Ты на соотношение лайков посмотри и сделай арифметическое сложение )) Да я не более, чем пассажир - мне вообще фиолетово, да и думаю хозяину тоже. ))
но с обслуживающим персоналом надо что то делать им. заезжали денег оставить нормально.. в итоге оставили в другом месте.