Народ что вы тут блин пишите?Мусора могут бумагу такую написать,что даже через суд не отмоешься.Это же одна долбанная тип мафия. Отправлено из моего iPhone используя сигнальные костры и танцы с бубном
Подскажите, реально ли найти украденные планшет на андройде? На гугле ведь можно как то узнать его имей и тд Был бы очень благодарен любой инфе
Как им пользоваться чтобы воры могли засветиться? Я использую androidlost.com - можно много что отслеживать, если потерял апарат до момента пока не сделают factory reset.
У меня нокиа и сону высылают смс с кординатоми для навигации и номером который в него поставили. И на расстоянии можно сделать что бы он звонил без остановки.
отслеживать фиг знает, но очень прикольно, когда они делают сэлфи и по воздуху фото синхронизируются с онлайн хранилищем к которому у тебя есть доступ со своего компа
не хороший человек на видео, что то плохое с ним случится обязательно. у меня с икса пару недель назад сняли зеркала со всеми кишками, остались только 3угольники на машине. но молодцы, красиво сняли, не спеша, открутили все 4 гайки, провода акуратно обрезали. есть какой то вариант маркировки корпуса зеркал? или что то вобще с ними можно сделать, что бы хоть как то воров воздержать от умысла плохого?
Не важно, главное чтоб можно было потом если что определить что это твои. А то менты находили похожие на мои, а доказать не мог
Бред. Надо номер машины ставить и чем больше, тем лучше (2см шрифт даже в темноте видно), с чужим вином (как правило мелким шрифтом) даже люди покупают себе зеркала, главное что бы дешево.