Ты кого тут девочками назвал? Всё ещё не прошёл адаптацию, после рейса, ? Ещё начни тут перепосты про изнасилованных покойников на кладбище с фэйсбука постить. Будет инфо из оффициальных источников, выкладывай.
Поддержу тему. Молчал... Но 2 недели назад унесли навигашку. Новую приварю к кузову. Так что если еще кто-то ездит на иКс3 то точите болты и наваривайте защиту
Не успел посмотреть на чем Но я полюбе что-то придумаю. Бокс железный сварю и намертво заварю на болтах к каркасу. Придумать что-то не проблема. Для начала нужно дождаться ремонта. А то тоже со скотчем езжу как мудак Отчетом потом поделюсь.
Если я буду делать, то попробую сделать так, чтобы ее без болгарки снять было вообще невозможно )) А вообще по теме если у кого есть X3, то защищайтесь заранее. Вчера мне звонил знакомый, который перевозками по Риге занимается и сказал, что за день он увидел 6 разных X3 с битыми форточками. Делайте выводы господа
Смотрите за своими машинами. Публикация знакомого. "Идя каждое утро на стоянку, я удивлялся смелости хозяйна этой машины, ведь он оставлял её на всю ночь во дворе. А сегодня утром я увидел душе раздирающюю картину. У меня просто нет слов, ладно снять зеркала, но раздербанить вес салон это просто ....! Virsu iela"
Хмм... а что приборку не сняли? Владелец красава, одним словом - подарок для воров Иногда просто необходимо включать режим параноика, но у многих он просто отсутствует, после чего страдает кошелек.