Без понятия, это у брата у коллеги. Думаю зеркал нет. Печаль в том, что машина была куплена в эту субботу, 1 числа. Человек не успел каско сделать.
Подушка дороже)) спорт рулей полон ибэй по лимонаду без подушек) странно что бампер не дернули. Сцуки
Интересно как ее вскрыли. Вроде даже стекол разбитых нету. Есть подозрение, что продавашка кому-то копию ключа дал.
Ну ахереть все такие каратели и моралисты. Не нравиться ,как припарковался вызывайте ментов ... оштрафуют. Но думаю человек оставил машину на ночь, а ночью ппц какой большой трафик маманек с колясками ... так и ждут , когда стемнеет, что-бы стартануть с детьми погулять! Хозяина жалко ... тем более через 2 дня после покупки и без каско. Но тут тоже не логично, почему на стоянку не поставил.... наверное думал прокатит ... а тут не прокатило
... и фото сделали через 5 минут после того, как раздели, да? =) РеАл , как-бы намекает в начале фото - "Иманта, сегодня ночью"
Не знаю, кто там на что намекает, но на фотке машина стоит на тротуаре днём. И, мне кажется, это отлично видно.
Да из-за нехватки мест во дворах все так паркуются. Нету других мест. Жаль чела. Но плин головой подумать надо было и поставить на парковку.