да ставить так автомобиль это пиздец. убеждён что нормальному человеку что-то внутри должно не позволить так поставить. все предлоги - сделки с совестью... но! ещё больший пиздец увидеть свою машину в таком виде. природа тех кто не чувствует разницы между первым и вторым, на мой взгляд, аналогична парковщикам на тротуарах. эго, занудство, лицемерие... сочувствую, это беспредел, но кому это нужно, да?
ок... она стоит утром/днём ... чувак с утра выходит из дома ... с аху*вающими глазами смотрит на это .... вызывает ментов. Пока менты едут ... случайный прохожий делает фотки , заливает сюда на форум ... после выяснения обстоятельств , машину куда-то увозят или не знаю, что там хозяин с ней будет делать ... может фото вообще сделано в 7 утра ... на фото я лично вижу раздетую машину,а не то, что светло. А дое*тся , можно и до столба. У нас половина дворов в спальных раёнах стоит не по правилам ... менты могут каждый день столько штрафов выписывать, что налог ПВН можно сократить.
По поводу парковки я за большинство. Ни днем, ни ночью нехрен так парковаться это свинство и конченный эгоизм. Нету места - паркуйся в другом дворе. Я когда вижу таких парковщиков у меня руки чешутся им шилом по бочине провести, благо такое свинство вижу крайне редко, даже не смотря на то, что у нас тоже мест во дворе нету. Оправдания таким парковкам нету. И я выступаю за карательные меры РУБЛЕМ Что касается кражи, то скорее всего она случилась как раз из-за такого места парковки. Слишком мало окон выходит на машину. У меня машина у дома стояла 3 месяца, а навигацию сняли именно тогда, когда машину поставил таким образом, что видимость свидетелей стала минимальной примерно как в этом случае. Человека жалко, но парковаться так это свинство.
Не видишь, что на фото светло? Честно? До какого столба можно до-баться? А если тебе так скажут? Чего расшумелись - ну сняли с неё детали, так людям деньги нужны были, и вообще у нас половина страны контрабандные сигареты курит и менты за это могут столько штрафов выписывать, что ПВН можно сократить.
Я тебя не понимаю. Ночью машину раздербанили, человек с утра/днем сфоткал. Я эти фотки сюда просто выложил, дабы показать что происходит у нас. Как бы все.
Да херня это всё про нету мест и негде ставить. Просто людям лень поискать платную и охраняемую парковку (да и на таких парковках раздевают машины), как правило такая парковка не под окном, а надо прогуляться, ну и человеческое жлобство - отдать 20-30евро/мес. на это.
Какая разница день или ночь, нех так парковаться. А по теме, да, жаль машину, но это и не новость, такое регулярно происходит в нашей стране, тут нечего и удивляться.
Интересно, в таком случае, если полицию вызвать, они потерпевшего протоколом награждают за парковку в добавок или жалеют? )
Полно стоянок. На тротуаре нез парковаться. Пох, днем, ночью.. Яэто сука тротуар. Нет мест - пестуй на стоянку.