Я конечно ничего не хочу сказать но те кто пишут про парковку, как будто ничего не нарушают. Все такие правильные... 3йку жалко ставь на платную парковку, хотя бы её остатки
Превышать - плохо. Нарушил - плати. Но епт, заедешь в какие дворы.. так там пестец.. не пройти нормально, не проехать.
Причем тут правительство?! П.с. К новым проектам есть требования по парковкам. А в серийках сами крутитесь. Собрали подписи и заасфалтировали бы зеленую зону.
По большому счету им вообще побоку что её "раздели". Таких дел у сыщиков куча.. Какое по счету дело пострадальца, можно только догадываться по раскрываемости преступлений. Прав.органам в этом ремесле можно поставить неуд за работу. Владелец виноват сам, не поставив на стоянку свою тачку после покупки... На что он надеялся и на какую статистику он опирался, остаётся загадкой..
Уголка меня догнала за 2 подряд нарушения за знаки... Но не об этм сейчас речь.. Как мне кажется, любой прав.орган имеет функцию вызвать соответствующую бригаду для фиксирования нарушения
Бывает на радостях.. В любом районе города происходят "мракобесия", но при покупке данной марки, я думаю стоит иногда глянуть статистику..
Никто не застрахован. Думал что одну ночь постоит и все ок будет, не повезло. На ошибках учатся. Если что, подушку он купил уже, остальное будет искать и покупать.
А что с велодорожками? Я за них, мне не мешают, вот уепки, что на них паркуются - долбое@ы. П.с. Я жил и ездил на авто в стране, где велодорожки везде, паркинга адски мало, плотность машин и людей крайне высока. Пробок мало, все двигаются. Парковка, ну приходилось частенько прогуляться минут по 20-30.
Именно. Имеют право вызвать и с их слов, ответственный сотрудник наложит взыскание ( кто за что имеет право штрафовать, есть кодексе об административных нарушениях). Надо сильно достать дежурного следака, чтобы он вызвал муниципалов или дорожников.