тупо перестают работать. Хотя, сначала начинают тупить. Это факт. Только вот... Сколько срок службы у датчиков - я хз... Полагаю, что года 3...
Если у меня правильная инфа - то 5 лет. А покупаю их Б/У - никогда не знаешь,сколько им осталось... Перестают работать ВСЕ.
+100 Хоку на прошлой неделе как раз был такой прикол - утром завел машинкО, вкл. заднюю и был неприятно обрадован писком и морганием диода PDC .... после того, как я представил, как буду обратно выгрызать шпаклевку и железки с болтов, чтобы снять бампер - утро стало совсем серым. НО... на этот раз повезло - умер задний датчик, который и заменил
Сегодня в Пурвциемсе наблюдал старую Ауди 80 (мыльницу) со снятыми поворотниками. Еще вчера вечером на месте стояли. Вот же ж.
http://www.kriminal.lv/news/na-granice-perehvatili-ugnannye-v-shvecii-bmw-x5-i-bmw-x6 только разумеется не полицейские обнаружили...
а у мну в иманте в квартиру сегодня 2 замка сломали, 3ий неуспели, соседка спугнула около часа дня всё произошло
ага она из соседней квартиры выходила видела как 2ое съёпывали по лестнице, жалко никто не сподкнулся п.с. я вот думаю, вернутся/не вернутся? мож подождать посидеть пару деньков в засаде?