В Мск всем на всех плевать, люди дикие Если земля приватизированная, то они не могли ничего делать без вашего согласия (подписей жильцов 50% +1). А вот то, что есть люди которые не читаю объявления и не приходят на собрания дома, это факт. А потом удивляются всему.
Какой в жопу сервитут в тупиковом дворе. Ладно под горкой городская земля и, в первую очередь, надругались над владельцами авто из соседних домов. Какого к нам лезли. Тем более почти ни чего не изменилоь. Проектировщик, если конечно такой был, тугодум. На повороте был возвышающий островок на котором помещалась машина. Убрали. Вроде поворот должен был расширится. Так нет. При выезде все бордюр цеплять начали. На мусорку смотреть жалко. Еле въезжать стали.
у меня под домом тоже сделали новую дорогу и знак поставили, что можно ставить только жильцам дома машины, один хер вечером приедишь с работы, всё забито, левыми машинами с соседних домов, покрутишься как дурачёк и ставишь за километр от дома! СЛава богу копейку действительно не трогают, тьфу тьфу тьфу!
Да да как раз. Это про меня. Про процедурному вопросу ты прав. По факту, перед выборами, клали они на наше согласие/несогласие.
а ты посмотри план. а может и деталка есть на ваш район. я вот на свой нашел, и тут четко нарисовано, где кусты, где тротуары, и так далее. а может и опрос был ... просто его проепал кто то
поставьте знак, что только с разрешениями такими то такими то .. и тогда муники могут штрафить тех кто бех разрешений/пропусков
НУ как то муников не хочется вызывать =)) А вот пропуска действительно тема, только у нас в доме как то долго очень расскачивается!
Если нет знака "Tikai ar atļaujām №1-500", то грош цена вашему знаку. Мы всё чётко сделали и муники катаются через наш двор как минимум 4-5 раз за день.
Ты имеешь право в думе или буввалде потребовать план по благоустройству вашего двора и опросный лист с подписями жильцов. Если такого нет, то можно засудить к херам.
Я это знаю, я в своём доме занимался всей хернёй по смене комунальной компании и по установке знаков. И могу сказать, что обойти 4-ох подъездную девятиэтажку это не так уж и просто.
Так у вас пропусков нет? Смысл знака? У нас наконец-то пропуска выдали, правда знак еще не поставили.
Ну тогда ничего удивительного, что у вас паркуются кто попало. Какой у вас там вообще знак поставили ?