E49 лимузин, рестайл... Тоже не понимаю кому они нах нужны... Фары с ксеноном кстате были, и взяли только правую и ноздри + пацарапали бампер
Много кто говорил, что машину надо ставить на стоянку, сам и виноват! Вообщем ночью два хмыря шландали по раену, светили фанариками и дошли до моей машины, разбили заднее лнвое стекло, где багажник и сняли нави блок. Вызвал полицию, составили заявление, соседка постучала в дверь и сказала что у машины сработала сигнализация и двое убегали, пока она шла нас будить, ее муж в окно видел как те прячались за углом, думаю хотели вообще машину вскрыть. А когда уже пригнал на стоянку, охранник сказал что час назад видел двух хмырей, которые ходили и светили фонарем в каждую машину. Сняли только нави блок.
Унесли зеркала с маркировкой BMW ZV90 . машина стояла на Ergelu 1. Если мало ли кто столкнется,сообщите пожалуйста. Благодарю.
У нас в старом Зепе сняли стекляшку с 210-го МВ. Простую. Кому она нужна?! Новая 16.99 евро в Сенсоне.
У меня сегодня на статойле какой-то нехороший человек на ауди с гос номером ES2655 поцарапал задний бампер и свалил с места преступления. Как умудрился хрен знает (там танк проедет и не зацепит), хорошо хоть свидетели были.
Найди его сам и стряси бабла. Иначе если он на гауяс не докажет, что не заметил столкновения, то будет лишён прав. Евриков 400-500 я б на твоём месте точно просил за такое.