Разгул криминала во время кризиса

Тема в разделе "ЧП и Криминал", создана пользователем serega, 23 фев 2009.

1. Aljoska

Aljoska BMWClub

Лайки:
    101
    Баллы:
    63
    Уже заведено дело...

2. Aljoska

Aljoska BMWClub

Лайки:
    101
    Баллы:
    63
    Водила с соседней машины сказал, что он видил что сделал... Сначала притормозил, а потом по быстрому свалил.

3. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,411
    Баллы:
    113
    На парковке у Риги Плазы поцарапали бампер. Не обратили бы внимание если бы добрые люди записку под стекло не положили бы с номером. Вызвали на Гауяс виновника. В несознанку. Не я и всё. Царапина от него, и на его бампере следы но чуть выше. Попросили сесьть за руль и всё встало на места. Машинка -Королка свежая. А пацанчик в никакую. Да и пацанчику в районе 80-ти!!! Опытный: сколько режимов пережил! Попросили сильно не наказывать. Всё таки возраст надо уважать, да и слух и зрение не то. Видимо и в самом деле не заметил.

4. _Twister_

_Twister_ Свой человек

Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    Трясти и клянчить денег не советую. Всё делается просто. Если есть свидетели - вызываешь ментов, фиксируешь факт. Дальше меты сами его ищут и вызывают к себе. Ты получаешь страховку, его наказывают.

5. _Twister_

_Twister_ Свой человек

Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    Лишать таких надо прав. сегодня машину не заметил, а завтра - ребенка. Один мухомор так прямо в упор на меня ехал на мазде во дворе...

6. Mike E39

Mike E39 Свой человек

Лайки:
    56
    Баллы:
    28
    Это понятно - сам так по страховке получил. И без свидетелей. Но можно получить больше, если виновник узнает, что его ждёт. Обоюдно выгодные условия, так сказать:green:

7. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,411
    Баллы:
    113
    Не так всё плохо было. Плохо когда перед Кекавой Витара включила поворотник и поехала передо мной на разворот. Поримаю что оттормозится не успеваю. Бить в водительскую дверь-не выживет. Посигналил, поморгал-остановилось. Ухожу на встречную-встречка. Дальше на встречную обочину-машина припаркована. Ещё левее и пролетаю между знаком и припаркованой машине. Развернулся вылетаю на дорогу-мужик из припаркованной машины: -Номер машины такой-то. Догнал. Едет по трассе 50км/ч. Остановил, дверь открываю, а там девчонка пристарелая! Порекомендовал продать машинку-денег на такси хватит до дней последних.

8. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    надо было вдолбить в дверь. Может спас бы несколько жизней.

9. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,411
    Баллы:
    113
    Мозг в таких случаях думает о другом.

10. Aljoska

Aljoska BMWClub

Лайки:
    101
    Баллы:
    63
    Так и сделал.

11. _Twister_

_Twister_ Свой человек

Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    Можно получить больше - статью за вымогательство например :ivf:

12. Уругнек

Уругнек Well-Known Member

Лайки:
    739
    Баллы:
    113
    Меня так вызывали однажды. Якобы припаркованную машину во дворе задел, да так что от морды ничего не осталось. Написал обьяснительную, что да, был в том дворе, но не почувствовал что кого-то задел. У машины страховка Каско и сматываться не было бы смысла тк мои риски застрахованы, предлагал выйти показать машину, чтобы нашли следы касания. Никаких штрафов мне не было.

13. Mike E39

Mike E39 Свой человек

Лайки:
    56
    Баллы:
    28
    С дуру можно и .... За взятки дорожникам тоже многие попадаются, судя по новостным порталам. Когда на месте договариваются после аварии - тоже вымогательство?

14. Kenny

Kenny Свой человек

Лайки:
    261
    Баллы:
    83
    я один раз объезжал такого разворачивальщика, своей е39 списал припаркованную е39, чувак с укропом вышел с базарчика и расстроился, а мне ещё 10лс штраф выписали и пох какие номера я там запомнил, с тех пор стараюсь тормозить и не стесняясь бъю на пролом :hihi:

15. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,411
    Баллы:
    113
    К сожалению да. Лучше все договорённости с незнакомым человеком оформить письменно. Плохой человек может и заяву накатать и неизвестно куда вынесет. Есть конкретные случаи когда человек на ровном месте чуть срок не получил. Вовремя обратились за помощью.

16. Kupall

Kupall Свой человек

Лайки:
    48
    Баллы:
    28
    Когда приехала полиция и составила протокол, нарисовав схему дтп, надо было когда подписывал, посмотреть данные ауди ES2655 (адрес и т.д.). Приехал бы к нему пообщаться.

У меня так было. Вечером дед выезжая со двора мою тачку бампером притер. Я это все видел в окно. Вызвал полицию, пробил его данные. На протоколе данные подтвердились. Съездил к нему, он конечно же включил обратку. Съездил на гауяс, оставил образец своего ЛКП. Они вызвали его, он конечно же тоже включал обратку и уклонял их просьбы появиться и показать машину. Приехал к ним через несколько месяцев. Взяли образцы его ЛКП. Сравнили и нашли в моем ЛКП его краску. Написал объяснительную (типа не видел не слышал аварии и поэтому уехал. об аварии узнал, когда вечером приехал водитель бмв и угрожал (враньё) :crazy:). В итоге ему влепили штраф 50лс т.к. пенсионер и признали виновным. Всё это длилось больше чем пол года. Т.к. у меня было каско мне было пофиг и тачку починили в течении 2 недель. Но если бы не было, ждал бы эти пол года пока примут решение о том, что он виновен в дтп.

п.с. дед на пассате :lol:

17. Collin

Collin Свой человек

Лайки:
    56
    Баллы:
    48
    про укроп поржал нормально :gigi::gigi::gigi::gigi::haha:

18. Aljoska

Aljoska BMWClub

Лайки:
    101
    Баллы:
    63
    Не до этого было, надо было везти ребенка домой спать. Да и сегодня через час уезжаю на неделю.

19. Magnum

Magnum Свой человек

Лайки:
    884
    Баллы:
    113
    И чего ты добился своим приездом ?

20. Kupall

Kupall Свой человек

Лайки:
    48
    Баллы:
    28
    Вообще я хотел с челом договориться, чтобы он признал свою вину и мне бы быстрее акцептовали ремонт (мне так полицейский посоветовал так сделать, якобы это ускорило бы принятие решения о возмещении страховки). И наверно уберечь его от штрафа за покидание места ДТП.

По приезду чел шпаклевал/шкурил ночью в дождь свой пассат и всячески отказывался соглашаться с тем что он виновет. Я извинился за беспокойство и уехал.

Поделиться этой страницей